Амнистия на снятие-снижение пермаментной блокировки. 3 раз.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Петарда, Девин Квинс.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:235574043
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): alabamuskin
- Ник участника команды, который выдал наказание: Zverok99.
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): Приложил в 9 пункте.
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): В ночь 05.10:2023(00:16).
- Описание ситуации: Честно, не помню все происходящие, но помню как все начиналось. После того как я вышел из пермы в 2023 году, я активно играл. В один момент я увлекся, и в июне того же года получаю бан(вроде перма) за то, что чрезмерно фанился на мунике. После этого принимал участие на других хард рп проектах, но в итоге в октябре месяце решаюсь обойти наказание, что в итоге повлекло за собой новое наказание в виде без права на аппеляцию.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Сожалею что был таким пареньком с чудным характером, который постоянно с 2020 года получал наказания на Доброграде. Но щас мой стиль игры полностью поменялся, и я стараюсь больше не получать наказания за игру. Очень сожалею о своем прошлом и прошу прощение у всех игроков, которым я принес вред во время своей недоигры. Также само приношу свои извинения администрации сервера, что заставлял наказывать себя каждый месяц. В моих планах снять блокировку, начать игру с чистого листа с серьезным подходом к отыгрышу рп, и соблюдением правил проекта. Как таковых планов на саму игру нет, но если все будет в хорошем ходе событии то постараюсь попасть в рп организацию.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://imgur.com/cAJi2ip
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да.