Перейти к содержимому

FreeArest

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 128 1
  • Пабло Джонсон (I eat children)
    STEAM_1:0:535756398
    ДС 01660
    Джон Маркен
    9:00-10:50
    Мы с компанией друзей катались на моей машине, на дороге была толпа людей я их объехал и сказал им уйти. Потом мы выехали из города и поехали в элитный район там был чей-то дом и мы решили там по пробывать там отдохнуть но жилец вызвал полицейских и они меня повезали за нападение и опасное вождение.
    https://www.youtube.com/watch?v=TsjhPscnK24

• Привет! Поглядел демку, почитал, что ты написал… И не могу понять, в чем именно претензия к игрокам? Ты объехал толпу людей не сказав им уйти, а отчетливо прокричав матом на полной скорости пронесся на красный, за опасное вождение тебя оправданно задержали. Насчёт нападения - сомнительно, потому-что демонстрация начинается только с момента как вы уже едете на машине где-то…
    Отклонено - нарушений не увидел.

• На рассмотрение

• Привет! Поглядел демку, почитал, что ты написал… И не могу понять, в чем именно претензия к игрокам? Ты объехал толпу людей не сказав им уйти, а отчетливо прокричав матом на полной скорости пронесся на красный, за опасное вождение тебя оправданно задержали. Насчёт нападения - сомнительно, потому-что демонстрация начинается только с момента как вы уже едете на машине где-то…
    Отклонено - нарушений не увидел.

• warcrimezoneW warcrimezone выбрал решение
  • warcrimezoneW warcrimezone закрывает тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • warcrimezoneW warcrimezone удаляет тему
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. восстанавливает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат вещей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    61 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено
  • SHOMRIM Dobrograd Center

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    6
    0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    piy mP
    Не соответствует требованиям начиная со слабого дубликата и заканчивая слабой историей. Новую версию можешь выложить через неделю. Если есть вопросы - отпиши в Discord: piym
  • Тим Андерсон | Поставленный персонаж, полицейский.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    14
    2 Лайки
    4 Сообщений
    215 Показы
    SeeYouAgainS
    Прочитал, даю вердикт. В детстве он сам лично убедился в беззаконии со стороны офицеров полиции, когда чернокожего мужчину просто так задержали на улице, после этой ситуации, Тим начал более углубленно увлекаться полицейской деятельностью. Ребенок увидел как офицеры совершают “беззакония” судя по одной ситуации, да и вообще как он понял, за что задерживали этого мужика? И сделал вывод о том, что пора интересоваться полицией. Чего? Школьные годы выдались у Тима непростыми, постоянные переезды повлияли на него не в лучшую сторону Зачем его родители переезжали постоянно? Должна же быть суть какая-то. После второй главы в тексте просто начинается пересказ его академических дней которые были на сервере, история не раскрывает персонажа, а просто посвящает в геймплей академии полиции. Квента не должна рассказывать читателю о реальных ситуациях на сервере, тем более уж в таком объеме (2 главы). Задумка персонажа также непонятна. Отклонено.
  • Аппеляция.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    153 Показы
    tenebrisT
    Признания вины не достаточно для снижения срока наказания. Можешь обговорить эту ситуация с администратором и тогда уже решим вместе, стоит ли снижать срок или нет. Пока отклонено
  • замена вещи на нормальнубю

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    1000+71
    Ранее отклонил.