Снятие пермаментной блокировки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Геннадий Крокодилов/Кирилл Войд
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:0:840951754
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kotodildo
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @1000-7
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)Пермамент (не работает имгур)
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 03.01.2025 17:13
- Описание ситуации: Я будучи нелегальным варщиком веществ пошёл искать новых знакомых, найдя какой то бизнес я попросил принять меня и что я не буду им мешать. Через некоторое время к нам пришли полицейские и эти люди начали стрелять в этот момент я стоял и не хотел вмешиваться но мой новый знакомый начал подозрительно мощно убивать всех полицейских и поняв что это обходчик я ничего не смог предпринять в итоге я получил блокировку
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я признаю что играл с обходчиком но это была случайность т.к. я не имел понятие кто он, прошу снять блокировку я буду участвовать в мероприятих и пытаться помочь серверу отыгрывая РП которое умею, очень хочу поиграть на вашем великолепном сервере )
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
пока отклонено. прояви активность на социальных площадках.
-
на рассмотрении
-
Хочу поинтересоваться, долго ли будет рассматриваться заявка ?
-
пока отклонено. прояви активность на социальных площадках.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания в