Заявка в "Игроки +"
-
Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:600475770
Discord того, на кого идет запрос: st3124_03931
Название организации или роли: DFD стажер, CDC волонтер
Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Государственные
Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Нужно для тех же инструментов Bodygroup Tool, триггер, описание, поджечь, рагдолл, создание инвентаря, image screen, расширенного проп лимита, также для отыгровки ситуации наркомана - в тяжелом состояние ( в припадке ), часто попадаются неадекватные когда играешь за ЦКЗ любят подбегать что-то говорить про то что мы какие-то федералы и ФБР и таким нечего не сделаешь. За DFD создание тех же ситуаций с пожаром которых так не хватает ведь чаще всего DFD работают только как медики пока не зайдет либо Миклош, или кто-то еще из гейм мастеров и ролевиков
Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Про заслуги сказать нечего не могу, но могу отметить долгую игру в разных фраках (Банд) TRG, PBS13 и другие наиграл на банд фраках от поркови часов 70, я стараюсь участвовать в ивентах и помогать разным фракциям в развитии путем игры в них и также развития своего игрового опыта.
Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: FK примерно месяцев 5 назад. -
Отклонено.
-
W warcrimezone закрывает тему
-
W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в