FreeArest
-
Пабло Джонсон (I eat children)
STEAM_1:0:535756398
ДС 01660
Джон Маркен
9:00-10:50
Мы с компанией друзей катались на моей машине, на дороге была толпа людей я их объехал и сказал им уйти. Потом мы выехали из города и поехали в элитный район там был чей-то дом и мы решили там по пробывать там отдохнуть но жилец вызвал полицейских и они меня повезали за нападение и опасное вождение.
https://www.youtube.com/watch?v=TsjhPscnK24 -
Привет! Поглядел демку, почитал, что ты написал… И не могу понять, в чем именно претензия к игрокам? Ты объехал толпу людей не сказав им уйти, а отчетливо прокричав матом на полной скорости пронесся на красный, за опасное вождение тебя оправданно задержали. Насчёт нападения - сомнительно, потому-что демонстрация начинается только с момента как вы уже едете на машине где-то…
Отклонено - нарушений не увидел. -
На рассмотрение
-
Привет! Поглядел демку, почитал, что ты написал… И не могу понять, в чем именно претензия к игрокам? Ты объехал толпу людей не сказав им уйти, а отчетливо прокричав матом на полной скорости пронесся на красный, за опасное вождение тебя оправданно задержали. Насчёт нападения - сомнительно, потому-что демонстрация начинается только с момента как вы уже едете на машине где-то…
Отклонено - нарушений не увидел. -
W warcrimezone выбрал решение
-
W warcrimezone закрывает тему
-
W warcrimezone переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
W warcrimezone удаляет тему
-
I I'm S.R.T. восстанавливает тему