Skip to content

не понимаю за что получил пермо бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Артур Аскелла,Дамбулей Машкуров
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:1:459863134
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sociya
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @brini
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Скину скрины в лс
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16.07.2024-20:37:36
    7. Описание ситуации до этого забанили на основе на 6-7 дней, включен у меня фемелинг шаринг на аккаунте основном,получил бан на основе,зашел на твинк поиграть,не обходил просто зашел на аккаунт с твинка
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) не понимаю по какой причине мне выдали перма бан хотя я ничего не делал,зашел с твинка в гаррис и мне присылают сообщение о бане из за якобы обхода
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) скрин с баном скину в лс
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да,согласен.
  • Отклонено. Есть док-ва обхода/связи с обходчиками.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Бан. Только за что ?

9
    2 Лайки
    9 Посты
    96 Показы
    TekoyT

Заявка закрыта. ТС удалил заявку.

• Перма бан выдан некорректно

2
    0 Лайки
    2 Посты
    96 Показы
    briniB

Администратор слегка поспешил с вынесением вердикта, однако это не отменяет того факта, что ты довольно язвительно вел себя, по поводу смены твоего ника, напрочь отказываясь это делать. При повторе подобного сценария, бан будет длительным.
    Одобрено, блокировка снята.

• Заявка на снижение длительности блокировки или разбана

2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы
    Девочка с ОСИД
    Log report generated 28 Jun, 23:44:24 [27 Jun, 10:13:30] Кирилл Войд (STEAM_0:0:840951754) successfully executed chat command: /pm "Бёрни Фолтер" как твоя мамка когда её ебало размазывали об асфальт Participants: STEAM_0:0:840951754

Считаю, что я ошибся, когда выдавал такой маленький срок бана. Отказано.

• Заявка на разбан(От друга)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    67 Показы
    inquizzyI

Зачем он пытался обходить? Ну это вообще смех, честно говоря)
    Нет причин для снятия блокировки

• Заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Посты
    147 Показы
    AtsushiA

Отказ.
    Буквально сегодня ты или твой брат зашел на сервер и начал творить приколы, а в конце, когда тебя телепортировали - начал спамить свастикой в общий OOC чат.