Жалоба на игрока Доброграда
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya, Джон Олбани, Джонах Мэттью Розенберг
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya #5271
- Имя персонажа нарушителя: неизвестно (жалоба на чела который мне выписал неправильный штраф)
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): неизвестно
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): неизвестно
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 6 дек. 2025 (до 16:00 точно)
- Описание ситуации: 1-ая версия: я ехал на своей машине винцент, потом заезжаю в город со стороны церкви, чтоб забрать заказ, затем вижу как коп зачем то остановился посреди дороги (мб включил аварийку, но я не заметил) как увидел сразу начал тормозить, но врезался из-за гололеда в служебную машину Пекка Ярви, потом я начал сигналить и кричать копу мол: “Хули посреди дороги остановился” и тому подобное, далее он включает мигалки и выходит из машины и шо то говорит, по теме, крч спорим, так дальше идет, потом приходят еще офицеры, затем еще чел которому я должен был починить тачку, коп разрешил мне быстренько забрать заказ, я его взял, починил челику машину и пошел дальше разбираться, потом приехали еще офицеры, начали оформлять, потом стрельба, и по всей видимости во время стрельбы мне выписали штраф за 5.1.
Думаю что штраф за 5.1. за то что я врезался в служебную машину офицера который мб не включил даже авариек или мигалок (это не точно), также что я технически нарушил не является штрафом за дорожный кодекс, а за развратное поведение в общественном месте.
2-ая версия: я приехал на вызов механика у мотеля, где я потребовал от клиента 10к за ремку, потом подъехал еще механик, я сказал ему уйти, мол что опоздал, но он услышав что я требую 10к, просит 9к, мой персонаж становится не рад от такой информации и называет его персонажа “долбаебом” потому что, в выгоду не выходит, затем клиент выбирает моего конкурента и мой персонаж стал вообще не рад от такого, и начинает с ним ругатся, затем он угрожает моему персонажу, и сказал “я сяду за то что отрезал яйца” или что то похожее, я вызываю полицию, потом дальше соримся, затем когда он сел за руль мой перс сказал ему: “пиздуй ушлепок”, он в ответ выходит из машины и достает нож, затем через время он предлагает его купить, я отказался, затем он уезжает за заказом для челика (ремку), когда полиция приехала я им все рассказал, когда он приехал я сказал что это он, далее там идут разборки, потом нам выписывают штрафы, и мне выписывают за 5.1. (развратного поведения мой перс не совершал, моему персонажу угрожали что отрежут яйца)
Посмотрите где мне выдали штраф, в первой или второй версии? если шо 2-ая сита была раньше первой ситы. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да