Перейти к содержимому

Жалоба на игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 88 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya, Джон Олбани, Джонах Мэттью Розенберг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya #5271
    4. Имя персонажа нарушителя: неизвестно (жалоба на чела который мне выписал неправильный штраф)
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): неизвестно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): неизвестно
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 6 дек. 2025 (до 16:00 точно)
    8. Описание ситуации: 1-ая версия: я ехал на своей машине винцент, потом заезжаю в город со стороны церкви, чтоб забрать заказ, затем вижу как коп зачем то остановился посреди дороги (мб включил аварийку, но я не заметил) как увидел сразу начал тормозить, но врезался из-за гололеда в служебную машину Пекка Ярви, потом я начал сигналить и кричать копу мол: “Хули посреди дороги остановился” и тому подобное, далее он включает мигалки и выходит из машины и шо то говорит, по теме, крч спорим, так дальше идет, потом приходят еще офицеры, затем еще чел которому я должен был починить тачку, коп разрешил мне быстренько забрать заказ, я его взял, починил челику машину и пошел дальше разбираться, потом приехали еще офицеры, начали оформлять, потом стрельба, и по всей видимости во время стрельбы мне выписали штраф за 5.1.
      Думаю что штраф за 5.1. за то что я врезался в служебную машину офицера который мб не включил даже авариек или мигалок (это не точно), также что я технически нарушил не является штрафом за дорожный кодекс, а за развратное поведение в общественном месте.
      2-ая версия: я приехал на вызов механика у мотеля, где я потребовал от клиента 10к за ремку, потом подъехал еще механик, я сказал ему уйти, мол что опоздал, но он услышав что я требую 10к, просит 9к, мой персонаж становится не рад от такой информации и называет его персонажа “долбаебом” потому что, в выгоду не выходит, затем клиент выбирает моего конкурента и мой персонаж стал вообще не рад от такого, и начинает с ним ругатся, затем он угрожает моему персонажу, и сказал “я сяду за то что отрезал яйца” или что то похожее, я вызываю полицию, потом дальше соримся, затем когда он сел за руль мой перс сказал ему: “пиздуй ушлепок”, он в ответ выходит из машины и достает нож, затем через время он предлагает его купить, я отказался, затем он уезжает за заказом для челика (ремку), когда полиция приехала я им все рассказал, когда он приехал я сказал что это он, далее там идут разборки, потом нам выписывают штрафы, и мне выписывают за 5.1. (развратного поведения мой перс не совершал, моему персонажу угрожали что отрежут яйца)
      Посмотрите где мне выдали штраф, в первой или второй версии? если шо 2-ая сита была раньше первой ситы.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да
  • Привет!
    Не понимаю в чём суть жалобы. Если ты считаешь, что штраф выдали неоправданно, тогда ты мог решить это в IC с помощью сержантов/лейтенанта.

Итог: ОТКЛОНЕНО
    Не вижу здесь нарушения, за которые стоило бы выдавать наказание.

• на рассмотрении @NoSiFiX

• Привет!
    Не понимаю в чём суть жалобы. Если ты считаешь, что штраф выдали неоправданно, тогда ты мог решить это в IC с помощью сержантов/лейтенанта.

Итог: ОТКЛОНЕНО
    Не вижу здесь нарушения, за которые стоило бы выдавать наказание.

• NoSiFiXN NoSiFiX выбрал решение
  • NoSiFiXN NoSiFiX закрывает тему
  • NoSiFiXN NoSiFiX переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Жалоба на игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    136 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Скажу вопервых на будущее старайся писать никнейм твоего персонажа который участвовал в ситуации тк я вижу что ты был за другого персонажа. Log report generated 3 Dec, 12:39:54 Джонах Мэттью Розенберг (STEAM_0:1:741445541, Городской работник) was hurt: 9HP in by Терри Галлагер (STEAM_0:1:686417305, Гражданин) with Руки. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:741445541, STEAM_0:1:686417305 Так же вижу со стороны игрока неоправданный по тебе дамаг поэтому перейдём к итогу. ИТОГ: Терри Галлакер(STEAM_0:1:686417305) - получит watch list за нарушение правила Free Damage ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Жалоба на игрока.

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    291 Показы
    Dima GordD
    Снова привет! Просмотрев логи я могу сказать, что твою машину угнали 2 игрока, один из игроков в пермоментной блокировке, второй же Муххамед Аль Газе Сальфай всё еще может получить наказание, чем я сейчас и займусь Log report generated 5 Aug, 21:17:00 #199687679 [27 Jul, 19:16:29] Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629, Гражданин, Руки) moved [936xМедицинский порошок]: [Pony – багажник (models/octoteam/vehicles/pony.mdl)]➞[Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629)'s Руки] #199688575 [27 Jul, 19:21:08] Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629, Гражданин, Руки) moved [858xМедицинский порошок]: [Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629)'s Руки]➞[Хранилище - Муххамед Аль Газе Сальфай (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] #199688576 [27 Jul, 19:21:08] Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629, Гражданин, Руки) moved [26xКолба]: [Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629)'s Руки]➞[Хранилище - Муххамед Аль Газе Сальфай (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] #199688578 [27 Jul, 19:21:10] Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629, Гражданин, Руки) moved [8xКолба]: [Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629)'s Куртка]➞[Хранилище - Муххамед Аль Газе Сальфай (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] Participants: STEAM_0:0:715326629 Смотря на лог репорты выше, все могут заметить, что Муххамед взял вещи из пони и нагло сложил в свой хран, но в тоже время я не нашел логов с его RP-PM, про вынос огромного количества предметов я уточнил мнение у других админов, вся команда считает, что переноска огромных предметов и также много весящих это “игровой момент”, в чём я с ними согласен. Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Подпункт 5.1 гласит: Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя класть в хранилище и на банковский счет до окончания ситуации. Соответственно игрок с игровым именем Муххамед, не проверив есть ли с ним ролевое взаимодействие сложил вещи в хран, чем нарушил правило выше. Итог Муххамед Аль Газе Сальфай получает дополнительную блокировку аккаунта на три дня, а также watchList.
  • Судебный иск о клевете от Байдена и Обамы на игрока Доброграда. Жалоба.

3
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    178 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, ознакомившись со скринами и логами могу сказать следующее: Виктория Джонсон Игнорирование администрации, путём наплевательского отношение к наказанию, продолжая нарушать общие правила сервера - Вижу нарушение общих правил сервера, а именно безопасный контент и реклама - А так-же ChatAbuse - Доказательство нарушения, путём просмотра логов: Log report generated 4 Jun, 7:46:21 [2 Jun, 19:18:43] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Там Байден сидит, сервак дудосит. [2 Jun, 21:09:37] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Байден чмо, сервак дудосит [2 Jun, 21:29:13] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Байдем чмо просто [2 Jun, 21:55:09] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Байден чмо, РП-ПМ, ливаю. [4 Jun, 0:10:32] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Ура-а я сбежал из ГУЛАГа и могу поиграть ночью, Байден чмо [4 Jun, 0:46:45] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: / Да Байден чмо просто. [4 Jun, 0:50:37] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Я хочу сибаса. Байден, кстати, чмо. Participants: STEAM_0:0:629761873 ИТОГ: Игрок Виктория Джонсон - Получит игровую блокировку сроком на месяц, за ChatAbuse, а так-же нарушение общих правил сервера.
  • Обход бана (техн. ошибка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    189 Показы
    5555
    ответа нет…
  • Не согласен с отказом жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    17
    2 Лайки
    17 Сообщений
    976 Показы
    TekoyT
    Жалоба отклонена, в действиях администрации нарушений нет. Из машины могут украсть все что угодно.