Перейти к содержимому

Жалоба на игрока Доброграда

Не решенные На игрока Доброграда
1 1 44 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya / Джон Олбани
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): heltoniya #5271
    4. Имя персонажа нарушителя: неизвестно
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): неизвестно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): неизвестно
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 15:05 3 января 2026
    8. Описание ситуации: Приехал на автобусе с квест зоны, зашел в церковь помолиться, снял наушники и смотрел дс, потом вижу как меня режут в спину розочкой от бутылки и я сдох короче потом.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

Похожие темы

• Жалоба на игроков доброго городка

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    27 Показы
    KillerBunnyK
    @Nekkafy В том, что вы в ролевой ситуации используете механ и без должных отыгровок залезаете туда, куда бы физически не смогли. Игнорируете страх персонажа (вы без оружия на протяжении 4х минут провоцировали меня на убийство и запрыгивали мне в окно, вместо того, чтобы просто убежать, хотя вас ничего не удерживало от этого). И убийство без весомой причины. Посмотреть попал или не попал время было, вы никуда не торопились. Мог в looc спросить, либо просто присмотреться, раз по механу всё делаете
  • Жалоба на новичка Доброграда

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    27 Показы
    Нет ответов
  • Жалоба на игроков Доброграда

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    TroitsaT
    То есть тебя один раз ударили кулаком в затылок и поэтому ты гонялся за человеком с топором? К менту вопросов нет, если тот видел всю ситуацию и был уверен, что ты гонялся за тем парнем с топором. Не нужно думать, что самооборона - это когда тебе нанесли дамаг, а ты взял и зарубил человека топором, это так не работает (Я знаю, что топором ты его не рубил, но явно дал понять, что собираешься).
  • Жалоба на игрока и возврат

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    27 Показы
    Нет ответов