Перейти к содержимому

Жалоба на игроков Доброграда

Не решенные На игрока Доброграда
3 2 93 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya / Джон Олбани
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya @5271
    4. Имя персонажа нарушителя: не знаю (негр), Абдурамхон Бисмиляк
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): неизвестно, STEAM_0:0:114911043
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 18:10~ 4 янв. 2026
    8. Описание ситуации: Ну значит я ходил погороду и искал аптеку, чтоб взять препарат который мне приписали, и потом ко мне пристал какой-то белый и какой-то негр, они требовали отдать им мой рецепт, потом белый уходит, а негр бьет мне в затылок, я достаю топор и гонюсь за ним 5 секунд и ухожу, потом на меня еще и пожаловались что я использовал самооборону, и задержал мент Абдурамхон Бисмиляк и игнорируя все что я говорил, кроме отыгровок, сразу ведет меня в кпз и садит меня, даже без разбирательств. Еще добавлю что у меня жалоба на негра: фангейм, фридамаг, на Абдурамхона Бисмиляка: нпизп
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • То есть тебя один раз ударили кулаком в затылок и поэтому ты гонялся за человеком с топором? К менту вопросов нет, если тот видел всю ситуацию и был уверен, что ты гонялся за тем парнем с топором. Не нужно думать, что самооборона - это когда тебе нанесли дамаг, а ты взял и зарубил человека топором, это так не работает (Я знаю, что топором ты его не рубил, но явно дал понять, что собираешься).

• То есть тебя один раз ударили кулаком в затылок и поэтому ты гонялся за человеком с топором? К менту вопросов нет, если тот видел всю ситуацию и был уверен, что ты гонялся за тем парнем с топором. Не нужно думать, что самооборона - это когда тебе нанесли дамаг, а ты взял и зарубил человека топором, это так не работает (Я знаю, что топором ты его не рубил, но явно дал понять, что собираешься).

Привет, @Troitsa! Правилами сервера и законодательством города не контролируется превышение самообороны, я в этой ситуации действовал сугубо в рамках своей безопасности, также я верно понял что ты решил прокомментировать ситуацию в которой тебя не было? В этом случае прошу тебя удалить данное сообщение связи с правилом форума 1.6