Перейти к содержимому

Жалоба, возможный механ, пг, ливрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 182 1
    1. mclander32, Микки Марино
    2. STEAM_0:0:718959465
    3. mclander32
    4. Эйз Тузовски
    5. кмс по фиду
    6. Нет
    7. 06.12.2025 23:20
    8. Начали отыгрывать бар, и моментально врывается паренек в маске краунс и начинает ограбление, я прячусь за стойкой, достаю ствол и вылажу, делаю несколько выстрелов и умираю. Но не в этом суть, мальчик во время заварушки сидел за окном на линкольне, по нему неоднократно стреляли сквозь окно, но оно не пробивалось из за системы, но по правилам он не должен игнорировать угрозу сквозь окна, хотя логически оно даже не бронированное, вышел не отписав рппм, также во время ситуации как то нелогично выдал свои требования, к сожалению не записал: "Если хоть одна бирка подъедет, или сртшник, я убью заложников.
    9. Демка в личку
    10. Да
  • Рассмотрев жалобу я нашел нарушения у игрока

• Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088) - Нарушил правило LeaveRP решив отключиться во время активной ситуации, пусть даже в тяжелом состоянии; Нарушил правило PowerGaming, не боясь прятаться за тоненьким стеклышком (серверным) которое легко могло прострелиться.

Переходим к вердикту

• Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088) - Получит блокировку за LeaveRP & Powergaming на 15 дней в связи с активным WatchList’ом.

Жалоба одобрена 💪

• Взял на рассмотрение

1. mclander32, Микки Марино
    2. STEAM_0:0:718959465
    3. mclander32
    4. Эйз Тузовски
    5. кмс по фиду
    6. Нет
    7. 06.12.2025 23:20
    8. Начали отыгрывать бар, и моментально врывается паренек в маске краунс и начинает ограбление, я прячусь за стойкой, достаю ствол и вылажу, делаю несколько выстрелов и умираю. Но не в этом суть, мальчик во время заварушки сидел за окном на линкольне, по нему неоднократно стреляли сквозь окно, но оно не пробивалось из за системы, но по правилам он не должен игнорировать угрозу сквозь окна, хотя логически оно даже не бронированное, вышел не отписав рппм, также во время ситуации как то нелогично выдал свои требования, к сожалению не записал: "Если хоть одна бирка подъедет, или сртшник, я убью заложников.
    9. Демка в личку
    10. Да

@mclander32 заливай демо

• Привет @mclander32 . Напиши мне в дискорд - timon822 для обсуждения деталей жалобы.

• Это сообщение было удалено
  • Рассмотрев жалобу я нашел нарушения у игрока

• Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088) - Нарушил правило LeaveRP решив отключиться во время активной ситуации, пусть даже в тяжелом состоянии; Нарушил правило PowerGaming, не боясь прятаться за тоненьким стеклышком (серверным) которое легко могло прострелиться.

Переходим к вердикту

• Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088) - Получит блокировку за LeaveRP & Powergaming на 15 дней в связи с активным WatchList’ом.

Жалоба одобрена 💪

• timon822T timon822 выбрал решение
  • timon822T timon822 закрывает тему
  • timon822T timon822 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    219 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий Тебя уволил некий Эрик Морозов. Причина для увольнения явно не корректные. Поэтому данное действие является нарушением - FreeDemout (Увольнение без причины) - как гласят правила, для увольнения сержанта нужно выдвинуть адекватные требования и собрать петиции. Ни того ни другого в логах не вижу. В логах прекрасно видно, что сержант выполнял свою работу. Log report generated 28 Jun, 14:35:10 [26 Jun, 17:36:03] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Сержант полиции) tazed Питер Скот (STEAM_0:0:647540811, Гражданин) [26 Jun, 17:40:06] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин) changed team: Сержант полиции ➞ Гражданин [26 Jun, 17:40:06] Эрик Морозов (STEAM_0:1:921973993, Мэр) demoted Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин): не работаетю (как говорит пончики кушает) Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:1:921973993 Spoiler Вырезка из правил: [image: 1751110967536-48c90d30-be1c-4aec-be1b-5e9355927052-image.png] Итог: Эрик Морозов (STEAM_0:1:921973993) - получит наказание ввиде watchlist’a. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    185 Показы
    5555
    блокировка будет замена на вотчлист за твои ФК и запреты на криминал/полицию.
  • НПиЗП

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    This is ГаериннT
    Здравствуй! Подробно ознакомившись с логами и разобравшись, я готов дать комментарии по данной ситуации. Как я понял, ситуация была такова…Ты врезался в машину копа, после чего они вышли и начали приказывать тебе выйти из машины, но ты же скорее всего не подчинился их приказам и уехал, после чего они открыли по тебе огонь, у тебя в данной ситуации выходит нарушение правила PG, ибо ты не побоялся направленного на тебя оружия и просто решил уехать. Со стороны Капрала полиции (Алексей Шолохов) выходит НПИЗП (21.2), потому что явной угрозы от тебя и твоего авто не было и соответственно оснований для стрельбы тоже. Алексей Немов же в этой ситуации, похоже, вообще не участвовал, он был на тот момент токарем и кроме логов крафта изделий ничего не было. Вердикт: Алексей Шолохов получит блокировку на 3 дня за НПИЗП (21.2). Франческо Поло получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG.
  • ПГ!

7
    -17 Лайки
    7 Сообщений
    394 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Zadrot ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Учитывая прикрепленную демонстрацию и всю ситуацию, я замечаю нарушение с обоих сторон. Игрок Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) играя за офицера полиции во время погони за подозреваемым решает совершить наезд своим крузерам, ( по словам топикстартера , тот хотел отыграть наезд с целью сбития подозреваемого с помощью капота, т.к это частая полицейская практика в США, когда офицеры сбивают подозреваемых во время погонь с помощью крузеров, капотом/дверью ) однако во время погони тот не успел откинуть отыгровку, в итоге действие выглядит как просто наезд на подозреваемого, что выглядит не логично. Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) проигнорировал действия сбития крузером ТС, преувеличив способности своего персонажа. Все это видно на прикреплённой демонстрации топикстартера. ㅤ Подводя итог, я готов сказать следующее: ㅤ Топикстартер Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), нарушил правила NonRP и MetaGaming. Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632), нарушил правило PowerGaming. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение Spoiler [image: VoVLuo6.png] Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) не следовало совершать прямой наезд с помощью крузера на подозреваемого, учитывая не малую скорость авто, действие является не логичным. Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.1 MetaGaming Spoiler [image: K30lMz7.png] Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), не стоило в неролевом формате в ролевой чат (войс) сообщать подозреваемому о том, что тот бездействует и не реагирует на действия сбития того крузером. Со слов топикстартера на прикреплённой демонстрации - “ты идиот блять, ты будешь что-то делать?” Сводка из правила --> 2. PowerGaming Spoiler [image: TTAa62J.png] Игроку Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) не следовало игнорировать действия со стороны топикстартера, этим сам он преувеличил способности своего персонажа. ВЕРДИКТ ㅤ Игроки Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) и Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) получат наказание в виде выдачи вотч-листов. Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) за нарушение правил: NonRP и MetaGaming. Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) за нарушение правила: PowerGaming.
  • НПИЗК; неролевое поведение.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    De KuyashD
    Алексей Вавилов НПИЗК х2 Игрок нарушает НПИЗК два раза подряд (я скинул вырезки из правил о криминале). Ему не следовало этим заниматься. Он прекрасно понимал, что перед ним мэр, но решил его ограбить, а также зачем-то решил залететь с оружием в мэрию, что тоже нарушение. Абсолютно нелогичным будет считаться организованный рейд мэрии/полицейского департамента, даже, если на это есть какие-то причины, например, претензии к мэру или желание освободить своего человека из КПЗ. Любое такое действие будет считаться нарушением НПИЗК. Ограбление государственных сотрудников на смене (полицейских, медиков, пожарных, городских работников) в большинстве своем является рисковым и неприбыльным делом, а, следовательно, проведение таких действий грабителем может считаться нелогичным и нарушать НПИЗК. Итог Алексей Вавилов — получает бан на 5 дней и запрет криминала на 3 недели за НПИЗК х2