Перейти к содержимому

Жалоба, возможный механ, пг, ливрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 197 1
    1. mclander32, Микки Марино
    2. STEAM_0:0:718959465
    3. mclander32
    4. Эйз Тузовски
    5. кмс по фиду
    6. Нет
    7. 06.12.2025 23:20
    8. Начали отыгрывать бар, и моментально врывается паренек в маске краунс и начинает ограбление, я прячусь за стойкой, достаю ствол и вылажу, делаю несколько выстрелов и умираю. Но не в этом суть, мальчик во время заварушки сидел за окном на линкольне, по нему неоднократно стреляли сквозь окно, но оно не пробивалось из за системы, но по правилам он не должен игнорировать угрозу сквозь окна, хотя логически оно даже не бронированное, вышел не отписав рппм, также во время ситуации как то нелогично выдал свои требования, к сожалению не записал: "Если хоть одна бирка подъедет, или сртшник, я убью заложников.
    9. Демка в личку
    10. Да
  • Рассмотрев жалобу я нашел нарушения у игрока

• Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088) - Нарушил правило LeaveRP решив отключиться во время активной ситуации, пусть даже в тяжелом состоянии; Нарушил правило PowerGaming, не боясь прятаться за тоненьким стеклышком (серверным) которое легко могло прострелиться.

Переходим к вердикту

• Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088) - Получит блокировку за LeaveRP & Powergaming на 15 дней в связи с активным WatchList’ом.

Жалоба одобрена 💪

• Взял на рассмотрение

1. mclander32, Микки Марино
    2. STEAM_0:0:718959465
    3. mclander32
    4. Эйз Тузовски
    5. кмс по фиду
    6. Нет
    7. 06.12.2025 23:20
    8. Начали отыгрывать бар, и моментально врывается паренек в маске краунс и начинает ограбление, я прячусь за стойкой, достаю ствол и вылажу, делаю несколько выстрелов и умираю. Но не в этом суть, мальчик во время заварушки сидел за окном на линкольне, по нему неоднократно стреляли сквозь окно, но оно не пробивалось из за системы, но по правилам он не должен игнорировать угрозу сквозь окна, хотя логически оно даже не бронированное, вышел не отписав рппм, также во время ситуации как то нелогично выдал свои требования, к сожалению не записал: "Если хоть одна бирка подъедет, или сртшник, я убью заложников.
    9. Демка в личку
    10. Да

@mclander32 заливай демо

• Привет @mclander32 . Напиши мне в дискорд - timon822 для обсуждения деталей жалобы.

• Это сообщение было удалено
  • Рассмотрев жалобу я нашел нарушения у игрока

• Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088) - Нарушил правило LeaveRP решив отключиться во время активной ситуации, пусть даже в тяжелом состоянии; Нарушил правило PowerGaming, не боясь прятаться за тоненьким стеклышком (серверным) которое легко могло прострелиться.

Переходим к вердикту

• Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088) - Получит блокировку за LeaveRP & Powergaming на 15 дней в связи с активным WatchList’ом.

Жалоба одобрена 💪

• timon822T timon822 выбрал решение
  • timon822T timon822 закрывает тему
  • timon822T timon822 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    1 Лайки
    10 Сообщений
    126 Показы
    Jorji VonelJ
    @n3mff жалоба отклонена. Недостаточно доказательств, помимо этого, автор жалобы сам признался в том, что действовал с нарушениями. Наказание выдавать не буду, но автору жалобы взять на заметку данное.
  • пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения. Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983) - Нарушил правило Powergaming - достал во время ограбления пистолет. Переходим к вердикту Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983) - Получит WatchList за PG, с нарушителем поговорил на сервере. Жалоба Одобрена
  • Механ+ПГ ( механом забрал розочку )

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    162 Показы
    To4kaDot.T
    Привет,@eotegborl Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, а также логами и я готов дать тебе ответ Исходя из всего, что я увидел готов подтвердить нарушение правила PG (PowerGaming)— преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. А также правила Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок По логам видно, что Дмитрий Алексеев просто увел у вас из под носа ваше “оружие”, а также видно, как он проигнорировал угрозу оружием. Log report generated 4 Nov, 22:09:39 [4 Nov, 0:47:31] Дмитрий Алексеев (Гражданин) picked up [1xРазбитая бутылка] dropped by Чарльз Фостер (Гражданин) [4 Nov, 0:47:33] Чарльз Фостер (Гражданин) aimed at Дмитрий Алексеев (Гражданин) with Five Seven. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:445947168, STEAM_0:0:793567850 Также во время детального разбора жалобы я увидел нарушение с твоей стороны. А именно НПЗ: Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Итог: (STEAM_0:0:445947168) Дмитрий Алексеев получает игровую блокировку сроком 14 дней. (STEAM_0:0:793567850)Чарльз Фостер получает Watch List. Одобрено!
  • Запрещен угон авто вблизи государственных зданий. Угнали возле пд

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    219 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Просто-Лис ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твой Mule взломали на парковке около полицейского департамента (гос. здания), игрок который сделал это - Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940). После совершенных криминальных действий, Шахзобдек покинул сервер предварительно не отписав в общий неролевой чат (OOC) о том, что собирается покидать сервер, и не убедившись, что с ним закончены ролевые взаимодействия. Это подтверждают следующие логи: 22 Feb, 15:23:52 Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) lockpicked Лис Байлов (STEAM_0:1:204659303, Механик)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 12 22 Feb, 15:28:15 Player disconnected: Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин), Disconnect by user. Сводка из правила --> 19. Карта зелёных зон Spoiler [image: u7G83aB.png] Игроку Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940), не стоило взламывать авто вблизи государственного здания (полицейского департамента), он мог предпринять решение дождаться пока нужный ему авто окажется припаркованным в отдалении от гос. зданий чтобы совершить задуманное не нарушая правило. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.2. AFKAbuse и LeaveRP Spoiler [image: G5xL1K6.png] Игроку Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940), не стоило покидать сервер после взаимодействия с авто другого игрока предварительно не отписав в общий неролевой чат (OOC) и не убедившись, что все ролевые взаимодействия с ним окончены. ВЕРДИКТ ㅤ Учитыва, что Игрок Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940) имеет много наигранных часов на сервере, получит наказание в виде блокировки аккаунта за нарушение следующих правил: Правила зон и LeaveRP.
  • Застроил машину пропами

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел скрин и логи, делаю следующие выводы: - Майкл Браун: 1. Механ Игрок во время активной ролевой ситуации заспавнил пропы и оградил ими машину. В данном случае он так сделать не мог, предоставлю вырезку из правил: В процессе ситуации нельзя спавнить пропы предметов, не отыгранных заранее, но можно использовать (в том числе размораживать) те пропы, что были созданы до начала ситуации. Размороженные при подобных обстоятельствах пропы можно перетаскивать только руками, иначе это будет считаться нарушением правила mehan. 2. NonRP Игрок поступил крайне нелогично, решив перекрыть чужую машину сеткой, чтобы ее владелец не смог уехать. Даже мотив погони за подозреваемым такого не позволяет. Предоставлю вырезку из правил: Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. Итог Майкл Браун — бан на 3 дня за NonRP и Механ. Жалоба одобрена