Перейти к содержимому

Изя Шульц нонрп, механ, ливрп, пг.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 219 1

Похожие темы

• застроил укрому и дуру строит из себя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    60 Показы
    R
    Изучив описанную тобой картину, могу сказать следующее: Человек, на которого ты подал жалобу, является участником нашей команды Доброграда. Кроме того, хочу отметить что оскорбительное/провокационное поведение по отношению к второй стороне жалобы/администрации сервера/проверяющему допускать нельзя. Если у тебя остались претензии - можешь обратиться в соответствующую категорию форума. Итог: Жалоба отклонена.
  • Ливрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    139 Показы
    afreesailorA
    Изучив логи могу сказать следующее: Целенаправленного выхода с игры не было, у игрока был краш. Log report generated 2 Apr, 7:06:39 [30 Mar, 3:43:59] Маша Голубкова (STEAM_0:0:431477299, Механик) deposited 18,000Р with ATM. Current balance: 20,903Р [30 Mar, 3:44:33] Player disconnected: Маша Голубкова (STEAM_0:0:431477299, Механик), творожок смаева timed out Participants: STEAM_0:0:431477299 Вердикт - Отклонено. Подать заявку на возврат можно тут - https://forum.octothorp.team/category/16/на-возврат
  • Лутинг, Нонрп, Механ, ПГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    217 Показы
    duck17ㅤD
    Привет, посмотрел демку, сверил логи. Увидел механ впридачу с НРПшкой. Приходить в хату, где уже находятся полицейские и просто воровать вещи у трупа? Идея глуповатая. Отыгровок никаких не было, те же полицейские даже не поняли, что произошло. ОДОБРЕНО Нил Санторо получит бан на 20 дней за Mehan+NRP
  • Апелляция бана или сократить срок.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. сами вызвали ментов, начали стрельбу и убили мента.
  • хоккейная маска и пакет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    223 Показы
    КампотК
    Привет, на эти маски не полагается скрепка, единственное это пакет, но если он у тебя старой версий, то он просто не спадает, а значка скрепки у него нету. Отклонено .