Перейти к содержимому

Жалоба На офицера полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 115 1
    1. ChUpIk | Джеймс Рюдигер
    2. STEAM_0:1:811620464
    3. chupik_yt
    4. Алекс Зоули
    5. STEAM_0:1:484299429
    6. Ролевой Ассистент
    7. 01.12.2025 | 19:40
    8. Я Отыгрывал наставника своего друга (Детектива) за гражданского до этого спросил у администратора мне ответили что могу отыгрывать наставника в итоге через пару часов друга вызывают в полицейский участок я иду с ним как его наставник представился а неадекватный сержант начинает качать права (Если так можно выразится) по типу кто я такой вообще и кто почему и вообще являюсь ли я офицером полиции? В итоге меня задерживают и сажают на срок 14 минут и назначает СЕРЖАНТ Каких-то недо наставников моему другу у которого уже имеется наставник Я
    9. https://youtu.be/6hC1RV2AuFI
    10. Да
  • @ChUpIk тебе в раздел жалоб на участников команды

• WemazzW Wemazz выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    54 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отозвано
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    15
    1 Лайки
    15 Сообщений
    505 Показы
    afreesailorA
    Жалоба Отклонена! Неправильно указан SteamID, имя персонажа нарушителя и время произошедшего.
  • Жалоба

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    279 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку игрока, я могу сообщить, что из-за проблем с интернетом кнопка была прожата позже, чем должна была быть прожата. Пусть подобное нападение на DMC и является сомнительной идеей, я скину все это на митинг из-за которого всем было понятно, что полиция не защищает DMC. Итог Нарушения не обнаружены
  • Жалоба

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    189 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев твою демонстрацию, я не увидел со стороны Калхуна Темпенни каких либо нарушений, так как его постройка не выбивалась из атмосферы. ИТОГ: Нарушений замечено НЕ БЫЛО ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА Удачной игры!
  • Жалоба на игрока | Нарушение правил игры за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    323 Показы
    StydentS
    @Mr. Ivan Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. **Джозеф Уолберг ** (STEAM_0:0:641011891): Подробные правила игры за полицию (Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера) Лутать трупы и все их вещи не круто. ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Не груби в неролевых чатах. Логи прикладывать не буду в связи с их огромным количеством. Джозеф Уолберг (STEAM_0:0:641011891) - Получает бан на 5 дней: за нарушение правил ППИЗП+CA. Изначально начинал разбирать эту жалобу с мнением, что придется искать обе стороны для беседы и тратить свое время на жалобу по итогу которой не будет наказания… Но как выяснилось жалоба была более чем обоснована, спасибо за информацию.