Перейти к содержимому

Жалоба На офицера полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 96 1
    1. ChUpIk | Джеймс Рюдигер
    2. STEAM_0:1:811620464
    3. chupik_yt
    4. Алекс Зоули
    5. STEAM_0:1:484299429
    6. Ролевой Ассистент
    7. 01.12.2025 | 19:40
    8. Я Отыгрывал наставника своего друга (Детектива) за гражданского до этого спросил у администратора мне ответили что могу отыгрывать наставника в итоге через пару часов друга вызывают в полицейский участок я иду с ним как его наставник представился а неадекватный сержант начинает качать права (Если так можно выразится) по типу кто я такой вообще и кто почему и вообще являюсь ли я офицером полиции? В итоге меня задерживают и сажают на срок 14 минут и назначает СЕРЖАНТ Каких-то недо наставников моему другу у которого уже имеется наставник Я
    9. https://youtu.be/6hC1RV2AuFI
    10. Да
  • @ChUpIk тебе в раздел жалоб на участников команды

• WemazzW Wemazz выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Купил очки, не пришли

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    106 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отозвано
  • Calvin Brauer | Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    8
    1
    6 Лайки
    8 Сообщений
    509 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера!
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    148 Показы
    hanssH
    привет, посмотрел логи и готов тебе сообщить очень очень… печальные новости для тебя, твой хран был не прикреплён, его просто взяли и унесли в место где и взломали. По итогу его обнесли один раз, тот кто взломал его. Вердикт: Отклонено. Нажми ТС я тебе заявку в друзья откину, обсудить нужно будет один вопрос.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    briniB
    Наблюдаю хронологию событий, исходя из твоего описания. Андрей был задержан, за кражу вещественной улики, после был применен тазер, а уже затем на него надели наручники. Спустя не долгое время, он ливает с сервера, никак об этом не предупредив участников ситуации. Log report generated 1 Aug, 16:49:01 [31 Jul, 23:18:52] Андрей Маяковский (Гражданин, Руки) picked up [1xGlock] [31 Jul, 23:18:58] Джонни Скот (Полицейский медик, Тазер) tazed Андрей Маяковский (Гражданин, Руки) [31 Jul, 23:19:10] Андрей Маяковский (Гражданин, В наручниках) was cuffed by Джонни Скот (Полицейский медик, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 12 [31 Jul, 23:21:11] Player disconnected: Андрей Маяковский (Гражданин, В наручниках), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:95213384, STEAM_0:0:572823659 В этом эпизоде, Андрей нарушил NonRPx2, Mehan - ливнул с активной ситуации, предварительно не уведомив игроков, о своих намерениях. Также, решил подобрать оружие с активной сцены, где присутствует полиция, рискуя своей свободой и вероятнее всего сохранностью здоровья. Также, не последовало каких-либо отыгровок того действия, как он моментально свистнул ствол на глазах у офицеров. В итоге: Андрей Маяковский(STEAM_0:0:95213384), получает игровую блокировку сроком в 3 дня, срок занижен, поскольку он новичок на сервере, ему есть чему научиться в правилах.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    268 Показы
    A9518437927A
    решили компромиссом в игре, закрыто