На игрока Доброграда
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эндрю Монтес
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:570288603
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mr.m0ntes
- Имя персонажа нарушителя: Шон Паркер
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 19.06.2025 - 13:10 - 14:07
- Описание ситуации: В общем, мы получили вызов об ограблении на озере. Я, как детектив, со вторым детективом и ещё одним сотрудником отправились туда. Я достал HK416, вышел и меня убили. Лука Добрич начал лутаться вместо того, чтобы скрыться с места происшествия. Шон Паркер сделал то же самое, но скрылся, взяв только HK416. Луку Добрича убили. После разборок в АЗ пришли к мнению, что у Шона нет нарушений. Шон сообщил мне, что отписал RP-PM и сейчас сложит оружие в хранилище. Я не стал углубляться, и мы разошлись. Вскоре я беру профессию и спрашиваю у сержанта в PM, ведутся ли поиски второго участника ситуации на Джефферсоне. Он ответил утвердительно. Поискав в чате сообщения, я не нашёл ничего от второго участника ситуации - Шона Паркера, а увидел только от Луки Добрича (и тот не отписал, как надо по правилам, с описанием последней ситуации, в которой участвовал, но это опустим). В общем, Шон Паркер фактически нарушил правило LeaveRP, ведь в примечании сказано: Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Кстати, подмечу, что с лутингом мы разобрались, и жалоба идёт строго на LeaveRP.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.
-
тс попросил закрыть
-
Уважаемый игрок, вместо меня отписал Лука Добрич, краш случилься на жалобе, не нужно заводить администрацию в обман.
-
Уважаемый игрок, вместо меня отписал Лука Добрич, краш случилься на жалобе, не нужно заводить администрацию в обман.
-
@Mr-Montes место меня отписал Лука Добрич RP-PM ибо мы двоем на сите были, к слову у меня был мут.
-
тс попросил закрыть
-
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему
-
H hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда