Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 451 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Мартин Купер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:600607721
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) back2trap
    4. Имя персонажа нарушителя Никита Курвеич, Артур Курвеич, Чарльз Хейз
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:20 - 23:30
    8. Описание ситуации - Забежал в токарню с пистолетом, начал ограбление парня который там был, загнал его под дулом пистолета в коморку и начал ограбление. Увидел парня который пытается закрыть двери и запереть меня внутри, выбежал и застрелил его так как он был с пистолетом в руках. Далее приказал его другу оставаться на месте, тот в свою очередь убежал и был подстрелен. В дальнейшем убежавший вернулся с аравой ментов и те игнорируя крики о заложниках расстреляли меня.

Никита Курвеич - PG, не отыгрывал абсолютно никакого страха, попытался убежать будучи под пистолетом.
    https://i.imgur.com/LVidJXL.mp4

Артур Курвеич - PG, неотыгровка ранений, неролевое поведение. После того как я убил его кореша и приказал ему остановиться тот решил дать деру и рассказать все полиции, не отыграв ранения.
    https://imgur.com/pSfO2tj

Чарльз Хейз - PG, неотыгровка раннений, неролевое поведение, НПИЗП - будучи осведомлённым что у меня имеется заложник попытался запушить меня, выбил у него оружия и был убит его напарником. После моей смерти тот вместо отыгровки ранений делал все, кроме отыгрыша, фангеймил и кричал разный бред.
    https://imgur.com/IgCUEHM
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) выше
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет я Артур Курвеич! Начну с того что мы даже не открылись , я только поставил дублик , так ты уже пробегая мимо залетаешь и достаешь свою ружбайку.Вообщем и целом после того как ты убил моего друга и начал стрелять по мне , ты сказал стой на месте , а после сразу забежал в другую комнату. У меня появился шанс выйти , я дополз до двери , после вышел. Вызвал ментов , они приехали , тебя убили , всё.

1. На твоей гифке четко видно, как я начал бежать до того ,как ты начал стрелять по мне. После того как ты по мне настрелял , я сел недалеко у входа , но не увидев тебя(ты решил пойти в другую комнату залутать хранчик и труп) я решил уйти ,так как не видел никакой прямой угрозы. Я дополз до входа и вышел , после вызвал ментов.
    2. Насчет не отыгровки ранений : Тут согласен , я забыл отыграть ранения после ситы.
    3. НРП которое прослеживается у тебя : Когда ты начал стрельбу в здании которое находится возле мэрии, ты решил что ментам точно будет поебать , дальше продолжив грабить и лутать хран. Когда при этом ты сильно нашумел , что должно было тебя сподвигнуть поскорей сделать сьебас с этого места , чтоб тебя не поймали менты. Но в этом случае ты решил что лучше остаться и дограбить желанный хранчик вместе с типом.
      UPD1. Мой стимач : STEAM_0:1:173741518
  • На рассмотрении @brini

• Это сообщение было удалено
  • “Вообщем и целом после того как ты убил моего друга и начал стрелять по мне , ты сказал стой на месте , а после сразу забежал в другую комнату. У меня появился шанс выйти , я дополз до двери , после вышел.”

Полная ложь, после убийства твоего друга я сказал тебе остановиться перед этим навел на тебя пистолет. Ты в свою очередь начал убегать нарушив правило PG.
    Описание
    Описание

C этого момента и появляется причина по которой я не начал уходить, да банально потому что ты пошел ментов вызывать. Мне было выгоднее остаться внутри с заложником и выдвинуть требования.

• Жалко что ты не показал полную демку того , что происходили в момент ограбления. Где будет видно что ты механически даже не дал страх , а просто пострелял .Как я и говорил , повторюсь , “я сел недалеко у входа , но не увидев тебя(ты решил пойти в другую комнату залутать хранчик и труп) я решил уйти ,так как не видел никакой прямой угрозы. Я дополз до входа и вышел , после вызвал ментов.”

Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба:

C этого момента и появляется причина по которой я не начал уходить, да банально потому что ты пошел ментов вызывать. Мне было выгоднее остаться внутри с заложником и выдвинуть требования.

По твоему полиция приезжает моментально , что у тебя аж не было выбора , только как остаться и дальше грабить))
    По логам тоже можно заметить , через сколько приехала полиция и начала взаимодействие с ситуацией.

• Система выбрал решение
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Система закрывает тему
  • fedsonmydoorF fedsonmydoor делает ссылку на эту тему
  • fedsonmydoorF fedsonmydoor делает ссылку на эту тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в