маньяк с ножом (фд нон рп)
-
1 Уэль Барнео
2 STEAM_0:1:625725511
3 fad#5077
4 не знаю
5 нету
6 не знаю
7 16.40-16.50
8 подошел к токарне смотрю стоят люди, решил постучаться, и мне говорят не ахуел ли я? здесь закрыто. я написал чтоб тот пошел нахуй, после чего другой тип который стоял в очереди достал нож и начал без причины резать меня и когда я бежал достал пистолет и убил его.
9 нет
10 да -
Привет всем участникам ситуации!

Я изучил все написанное в этом топике, также как и логи:
Действительно, накидыватся на человека лишь за одно оскорбление (полную картину я построить к сожалению не могу, но в логах вижу то что вижу), это неправильно, особенно если цель была припугнуть мужчину, это нарушает правила FreeDamage Следовало бы просто припугнуть мужчину, заставив уйти восвояси. Или вообще не вмешиватся в ситуацию.
Вердикт!
Жалоба получает статус одобрено!
Евгений (STEAM_0:0:534818428) - получит наказание ввиде вотчлиста за нарушение правила FreeDamage.
-
STEAM_0:0:534818428
Евгений Поздняков
нападавший -
Был владельцем токарни,помню этот случай. Уэль Барнео как помню провацировал Евгениz когда они были в здании из-за чего Евгений достал нож и пробил ему пузан.И без отыгровок уэль барнео ,несмотря даже на ранения достал пестоль и стрелял.В дополнение ,Евгений был новичёк на проекте ,так что он мог не знать какие-то
-
на рассмотрении @Monkekkツ
-
я первый не начинал провокацию, всю данную нон рп ситу я контактировал не с Евгением Поздняковым а с типом рядом так как он мне сделал замечание по поводу того что я стучал в дверь а твой друг как я понял просто без причины решил меня попробовать резануть на оживленной улице
-
я первый не начинал провокацию, всю данную нон рп ситу я контактировал не с Евгением Поздняковым а с типом рядом так как он мне сделал замечание по поводу того что я стучал в дверь а твой друг как я понял просто без причины решил меня попробовать резануть на оживленной улице
-
@Дядя Толя
прочитай мое сообщение еще раз. Я тебе написал - (по поводу того что я стучал в дверь а твой друг “как я понял”) я разве писал что он твой друг? Я всего лишь предположил что он твой друг.
И теперь вопрос, где я здесь наврал?
Второй вопрос, как я мог прописать отыгровку если Евгений Поздняков молча без каких либо предупреждений, внезапно достал нож и не только ударил нанеся мне урон нарушив правило 4.1. но и помчался с этим ножом за мной и могу предполагать чтобы убить и возможно залутать но это мои предположения.
Третий вопрос, откуда я должен был знать новичок он или нет?? С моей стороны это выглядело так что меня начал бить тип без определенной причины возможно обходчик который хочет просто пофаниться и испортить игру другим игрокам.
-
@Дядя Толя
прочитай мое сообщение еще раз. Я тебе написал - (по поводу того что я стучал в дверь а твой друг “как я понял”) я разве писал что он твой друг? Я всего лишь предположил что он твой друг.
И теперь вопрос, где я здесь наврал?
Второй вопрос, как я мог прописать отыгровку если Евгений Поздняков молча без каких либо предупреждений, внезапно достал нож и не только ударил нанеся мне урон нарушив правило 4.1. но и помчался с этим ножом за мной и могу предполагать чтобы убить и возможно залутать но это мои предположения.
Третий вопрос, откуда я должен был знать новичок он или нет?? С моей стороны это выглядело так что меня начал бить тип без определенной причины возможно обходчик который хочет просто пофаниться и испортить игру другим игрокам.
@DERIUS тогда сорямба ,братуля что кинулся на слова друг
1-Новичёк не новичёк это не тебе а админам ,которые будут выводить вердикт
2- будь умнее и отыгрывай пока бежишь ,ну или же забинди хотябы ,что успокоился привёл себя в чувства или лёг на спину пытался побороть боль и после этого взял пестоль и направил на наподающего.Братух ты ган просто в этой ситуации мог достать по отыгровке.Так что я вижу и у тебя пару нарушений ,таких как пг(убегает когда тебе грозят ножём) и игра в свою пользу(неотыгровка /me ).Повторю,это только как я вижу,я не администратор и вообще не какой-то там хуй высокий.
3-Насчёт наврал.Братуха я там всё расписал,что да как было(мне даже тупо незачем врать) ,администрация вынесет вердикт. -
Привет всем участникам ситуации!

Я изучил все написанное в этом топике, также как и логи:
Действительно, накидыватся на человека лишь за одно оскорбление (полную картину я построить к сожалению не могу, но в логах вижу то что вижу), это неправильно, особенно если цель была припугнуть мужчину, это нарушает правила FreeDamage Следовало бы просто припугнуть мужчину, заставив уйти восвояси. Или вообще не вмешиватся в ситуацию.
Вердикт!
Жалоба получает статус одобрено!
Евгений (STEAM_0:0:534818428) - получит наказание ввиде вотчлиста за нарушение правила FreeDamage.
-
M Monkekkツ выбрал решение
-
M Monkekkツ закрывает тему
-
M Monkekkツ переместил эту тему из На игрока Доброграда