Перейти к содержимому

лутинг и нон рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 375 1
    1. Лизун Булок , Эрик Родригес
    2. STEAM_0:1:825846007
    3. zdexter_morganz
    4. Амир Рахматуллин и Газзи Гарсия
    5. Амир : STEAM_0:1:455303261 Газзи : STEAM_0:0:158748618
    6. нет
    7. 22:35
    8. Амир достает в зз тмп и угрожает моему братку который был в тачке, я ухожу из зз и достаю свой п90, амир же, открывает огонь в моего друга в зз , я стреляю по амиру, в итоге они меня убивают, Газзи так же был с тмп в зз, все это происходило когда на сервере не было копов, а когда копов нет - крайм запрещен, Амир не как не отыграл ранения, а я в него попал , и он просто вместе с Газзи бегал лутал мой труп и труп моего друга, без отыгровок , без всего, оружие так же подняли без отыгровок.
    9. демка, логи, все вообще
    10. да
  • Все с отыгровками сделал,оружие перед этим с отыгровкой достал,ранения после отыграл

• все так и было они просто начали стрелять по мне когда я в машине был

• Во-первых, какие зоны на идбг?
    Во-вторых, ствол я первый не доставал и за поддельника не ручаюсь, достал только после вашей стрельбы, с вами хотели поговорить так как до этого с вами был конфликт где вы угрожали мне.
    В-третьих, Амир ранения обыграл , и я твой труп не лутал , забрал ствол который с тебя выбил потому что в моем было мало патрон и нужно было поменять также забрал другой в подземке на этом все.

• прошу вернуть 2 п90 потому что твой друг все сделал не по рп

• Система выбрал решение
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из Решенные заявки (ИГД) в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• сумка+кепка+бафф

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    75 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Сумка “Storm” 1x Красный бафф 1x Кепка “Salem” Возвращено в хранилище
  • Вылет и пропажа ствола

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    44 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Glock 17 + Ammo Возвращено в хранилище
  • Масс Фк на оверлейке

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Saul-Goodman! Закинул MP7 и 3 пачки малого в хранилище!
  • Black Chevrole - Free kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    203 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел логи и демку, делаю следующие выводы: Алик Хацац 1. FK По демке видно, что причин на убийство тебя и твоего друга не было. Приказов остановится от не давал, вы были безоружны и в машине. Следовательно он нарушил правило Freekill. Log report generated 13 Jul, 23:16:13 [13 Jul, 17:00:27] Сер Стил (STEAM_0:1:155823451, Руки) (inventory) was killed by Алик Хацац (STEAM_0:0:440978879, P90) with P90. Police online: 10 [13 Jul, 17:01:24] Валентин Норков (STEAM_0:0:505279766, Руки) (inventory) was killed by Алик Хацац (STEAM_0:0:440978879, P90) with P90. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:155823451, STEAM_0:0:440978879, STEAM_0:0:505279766 2. НПИЗК Видно, что он достал оружие явно не для самообороны и сделал это в зеленой зоне, следовательно это нарушение НПИЗК, о зеленых зонах. Итог Алик Хацац — бан за Freekill х2 и НПИЗК на 10 дней. Жалоба одобрена
  • Снятие подарочного запрета.

7
    7 Лайки
    7 Сообщений
    495 Показы
    inquizzyI
    Снял запрет (если он еще длился), больше не нарушай