Перейти к содержимому

маньяк с ножом (фд нон рп)

Не решенные На игрока Доброграда
2 1 6 1

Похожие темы

• Злой дедушка

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    16 Показы
    Nikkoman LacosteN
    Для проверяющего, Я Громов. На записи видно, как они без какой либо причины начали провокацию и оскорбления, которые ни чем не подкреплены, что сходится на Нарушение общих правил сервер, далее человек упоминает журналы и что я этим занимаюсь очень длительное время, моя игра сессионная, от куда известно что именно я, так еще и какое то долгое время, так же нарушение общих правил сервера. Спустя время администрация получила от меня информацию о данном игроке, где в тикете я сообщил, что убил данного (ролевого) провокатора. Если человек имеет ООС неприязни, то почему это гомно должно находится среди нас? Завидовать чему, пикселям?! Да, ролевая игра пришла к нам на сервер. Администрация была в курсе что я совершил фрикил. Встретив после убийства тонну копов, ни один не брал меня на подозрения, оружие выброшено, подойдя к копу я создал себе алиби, что видел убийцу. Спасибо за демку, которая подтверждает мои слова как на форуме, так и ранее в тикете для администрации.
  • возможный обход + уход от рп

1
    2
    0 Лайки
    1 Сообщений
    40 Показы
    Нет ответов
  • АВАМ

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    80 Показы
    Дядя ТоляД
    думаешь у меня у 1 такая проблема?Я уже написал ,что у кента такая же была и вылетала
  • Жалоба на игрока Доброграда

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    36 Показы
    Нет ответов
  • FD

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений