Перейти к содержимому

Застрелен за оск

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 5 428 1

Похожие темы

• 1000+7 и Dogge

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    4
    0 Лайки
    8 Сообщений
    371 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. Рассмотрев твою жалобу, пришёл к следующим выводам: Относительно роли Dogge: его участие в этой ситуации минимально. Он лишь подсказал администратору, какой пункт правил потенциально применим в данном случае. Окончательное решение о выдаче наказания и его форме принимал непосредственно сам администратор - ответственность лежит на нём. По существу нарушения: я, кажется, уже отвечал тебе в личных сообщениях, что твоя отыгровка действительно не вполне корректна, и лучше использовать другие формулировки в подобных ситуациях. Однако выдавать за это бан - на мой взгляд, явно чрезмерная мера. Поэтому бан будет снят, а с администратором будет проведена беседа
  • Пг/nrp поведение/ooc оск

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    129 Показы
    I M BI
    Заметил нарушения со стороны Джордж Фишер Джуниор (STEAM_0:0:718310989) PG и Алексей кузьмин (STEAM_0:1:619712105) ChatAbuse PG - После выбивания оружия из рук, Джордж Фишер Джуниор решил напасть на вооруженного с кулаками ChatAbuse - Оскорбления в личные неролевые сообщения (PM) Прикрепляю логи как доказательства: Log report generated 4 Jun, 14:21:48 [4 Jun, 6:39:49] Олег Сарайвини (Местный) disarmed Джордж Фишер Джуниор (Местный)'s [TEC-9] [4 Jun, 6:42:14] Алексей Кузьмин (Токарь) successfully executed chat command: /pm "Олег Сарайвини" получил гнида по заслугам? Participants: STEAM_0:0:560387283, STEAM_0:0:718310989, STEAM_0:1:619712105 ИТОГ: Жалоба одобрена, игрок Джордж Фишер Джуниор (STEAM_0:0:718310989) получит блокировку сроком в 5 дней за PG, а Алексей кузьмин (STEAM_0:1:619712105) 7 дней за ChatAbuse
  • Оски + JobAbuse + NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    3
    0 Лайки
    6 Сообщений
    392 Показы
    FipelF
    Привет, @MoLOdec! Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по ней вердикт. Я прочитал, что написал данный игрок и ужаснулся. Так я же глянул видео и хотел бы задать тебе вопрос. Почему ты за офицера полиции взял ump? Учитывая, что человек ее взял в руки и чуть не начал стрелять, это была важная улика, но ты ее зачем то взял. Теперь переходим к итогам жалобы. (STEAM_0:0:641011891) Джозеф Уолберг—> Получает вотч лист за нарушения правил looc чата + чат обуз ( STEAM_0:1:809516549) Дагер Вилсон—> Получает запрет за игру за полицию на 10 дней
  • не терпила

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    226 Показы
    КампотК
    Привет, изивини за долгое ожидание. Игрок получит наказание за токсичное поведение в лоок чатах Удачной игры! Одобрено.
  • бан ошибка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    421 Показы
    inquizzyI
    Выдал последний разбан