Перейти к содержимому

Застрелен за оск

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 5 301 1

Похожие темы

• Жб за оск в looc ( при стадии возрождения )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    45 Показы
    duck17ㅤD
    @Red-or-blue, ознакомился с откатом, заметил токсичное поведение со стороны Яна Треппова, за что он получит соответствующее наказание. Вердикт: ОДОБРЕНО Ян Треппов получит четыре дня бана за неправильное использование неролевых чатов (ChatAbuse)
  • оск в пм

11
    4
    1 Лайки
    11 Сообщений
    181 Показы
    TweedlexT
    Привет! Просмотрев доказательства, я увидел нарушение правила ChatAbuse со стороны Ян Чина, оскорбления в ПМ на сервере, что запрещено правилами. ИТОГ: Ян Чина получит 3 дня бана за свое нарушение правила ChatAbuse, жалоба одобрена!
  • Оски угрозы и так далее

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    173 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию экрана могу сказать следующее: 1 - Вижу явные нарушения со стороны Мартин Дерден, а именно: ChatAbuse - Так-же вижу нарушение НОПС, опираясь на главу 0 пункт 7, а именно угроза слития фотографий человека, независимо от их наличия Так-же увидел нарушения со стороны игрока Нами Вамуро, а именно ChatAbuse (Провокация) Подходим к итогам: Игрок Мартин Дерден - Получит игровую блокировку, сроком до 15 дней, по нарушению ChatAbuse. Игрок Нами Вамуро - Получит вотч лист по нарушению ChatAbuse.
  • Оски + JobAbuse + NonRP

6
    3
    0 Лайки
    6 Сообщений
    267 Показы
    FipelF
    Привет, @MoLOdec! Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по ней вердикт. Я прочитал, что написал данный игрок и ужаснулся. Так я же глянул видео и хотел бы задать тебе вопрос. Почему ты за офицера полиции взял ump? Учитывая, что человек ее взял в руки и чуть не начал стрелять, это была важная улика, но ты ее зачем то взял. Теперь переходим к итогам жалобы. (STEAM_0:0:641011891) Джозеф Уолберг—> Получает вотч лист за нарушения правил looc чата + чат обуз ( STEAM_0:1:809516549) Дагер Вилсон—> Получает запрет за игру за полицию на 10 дней
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    173 Показы
    КампотК
    Верну в хран. Спасибо afeesailor.