Propblock
-
- Fletcher, Рэй Клейтон
- STEAM_0:1:228471143
- fletcher.txt
- Матео Варгас
- STEAM_0:1:228471143
-
- 2:30
- Игрок застроил подъезд Дуглас 15 хотя разрешения на подобное я как владелец второй квартиры не давал(игрок не пытался связаться с владельцем квартиры или же исправить свое нарушение после уведомления об этом в /pm)
+ логи покупки
- Ознакомлен и согласен.
-
Привет @fletcher!
Изучил я жалобу, логи и готов подвести итоги, но перед этим быстренько пробежимся по ситуации.
Из логов понятно что тот мужчина тебя пускать и не собирается, так как ни кодов ни удаления пропов я не вижу, о чем можно судить из его /pm сообщения. На его месте нужно было предоставить тебе доступ к квартире и/или пароль.
Логи:
Log report generated 9 Nov, 16:14:16 #208268879 [8 Nov, 2:37:29] Матео Варгас (STEAM_0:1:228471143, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Рэй Клэйтон" бывает хули, живи по закону Participants: STEAM_0:1:228471143Вердикт!
Жалоба получает статус одобрено!
Матео Варгас - получит 2,5 дня игровой блокировки за нарушения правила PropBlock.
P.S. В следующий раз, пожалуйста, указывай свой SteamID правильно:)
-
На рассмотрении @Monkekkツ
-
Привет @fletcher!
Изучил я жалобу, логи и готов подвести итоги, но перед этим быстренько пробежимся по ситуации.
Из логов понятно что тот мужчина тебя пускать и не собирается, так как ни кодов ни удаления пропов я не вижу, о чем можно судить из его /pm сообщения. На его месте нужно было предоставить тебе доступ к квартире и/или пароль.
Логи:
Log report generated 9 Nov, 16:14:16 #208268879 [8 Nov, 2:37:29] Матео Варгас (STEAM_0:1:228471143, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Рэй Клэйтон" бывает хули, живи по закону Participants: STEAM_0:1:228471143Вердикт!
Жалоба получает статус одобрено!
Матео Варгас - получит 2,5 дня игровой блокировки за нарушения правила PropBlock.
P.S. В следующий раз, пожалуйста, указывай свой SteamID правильно:)
-
M Monkekkツ выбрал решение
-
M Monkekkツ закрывает тему
-
M Monkekkツ переместил эту тему из На игрока Доброграда