Перейти к содержимому

Propblock

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 102 1
    1. Fletcher, Рэй Клейтон
    2. STEAM_0:1:228471143
    3. fletcher.txt
    4. Матео Варгас
    5. STEAM_0:1:228471143
    6. 2:30
    7. Игрок застроил подъезд Дуглас 15 хотя разрешения на подобное я как владелец второй квартиры не давал(игрок не пытался связаться с владельцем квартиры или же исправить свое нарушение после уведомления об этом в /pm)
    8. + логи покупки
    9. Ознакомлен и согласен.
  • Привет @fletcher!

Изучил я жалобу, логи и готов подвести итоги, но перед этим быстренько пробежимся по ситуации.

Из логов понятно что тот мужчина тебя пускать и не собирается, так как ни кодов ни удаления пропов я не вижу, о чем можно судить из его /pm сообщения. На его месте нужно было предоставить тебе доступ к квартире и/или пароль.

Логи:

Log report generated 9 Nov, 16:14:16

#208268879 [8 Nov, 2:37:29] Матео Варгас (STEAM_0:1:228471143, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Рэй Клэйтон"  бывает хули, живи по закону

Participants: STEAM_0:1:228471143

Вердикт!

Жалоба получает статус одобрено!

Матео Варгас - получит 2,5 дня игровой блокировки за нарушения правила PropBlock.

P.S. В следующий раз, пожалуйста, указывай свой SteamID правильно:)

• На рассмотрении @Monkekkツ

• Привет @fletcher!

Изучил я жалобу, логи и готов подвести итоги, но перед этим быстренько пробежимся по ситуации.

Из логов понятно что тот мужчина тебя пускать и не собирается, так как ни кодов ни удаления пропов я не вижу, о чем можно судить из его /pm сообщения. На его месте нужно было предоставить тебе доступ к квартире и/или пароль.

Логи:

Log report generated 9 Nov, 16:14:16

#208268879 [8 Nov, 2:37:29] Матео Варгас (STEAM_0:1:228471143, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Рэй Клэйтон"  бывает хули, живи по закону

Participants: STEAM_0:1:228471143

Вердикт!

Жалоба получает статус одобрено!

Матео Варгас - получит 2,5 дня игровой блокировки за нарушения правила PropBlock.

P.S. В следующий раз, пожалуйста, указывай свой SteamID правильно:)

• Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми выбрал решение
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми закрывает тему
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• зз фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    110 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил несколько нарушений правила сервера со стороны игрока и судя по логам Самуель Вагра -(STEAM_0:1:776036983) нарушил правила Фрикилл - убийство без причины Log report generated 15 Dec, 3:54:22 Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511, Мэр) (inventory) is near death by Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983, Местный) with Glock 17. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:625725511, STEAM_0:1:776036983 НПЗ - Нарушение правила зон. Убийство в данной ситуации было лишним и помимо этого было совершенно в зеленой зоне. [image: NPZ.png] |-ИТОГ: Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983) - Получит вотчлисты за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! Также прикладываю лог позицию в подтверждении моего вердикта. ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА Желаю комфортной игры на сервере! -
  • Жалоба на участника команды.

5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    321 Показы
    DoggeD
    Привет @mayhem! Рассмотрев текст твоей жалобы и логи, действительно вижу ошибку со стороны администратора. В данной ситуации твои действия не были нарушениями. Итог: Одобрено. С администратором будет проведен разговор.
  • заявка на пересмотр наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    hanssH
    Обговорили условия в ЛС, блокировка снята.
  • КУРТКУ ОТЖАЛИ!!!1!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Опираясь на подтверждение администрации, ты действительно потерял вещи в ходе ошибки. Вердикт : Вещи будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.
  • Fungeam-Leavle RP

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    216 Показы
    p0werP
    Одобрено. Игрок нарушил правило Механ, никак не обыгрывая свои паркуры по столбикам и залаз на карниз, своими действиями внес несерьезность в ситуацию, чем нарушил правило FunGame, и вышел будучи в наручниках во время ситуации. Log report generated 21 Apr, 9:37:39 [21 Apr, 8:17:13] Нолан Рики (Сержант полиции) aimed at Джеймс Гербер (Гражданин) with Тазер. Police online: 1 [21 Apr, 8:18:02] Нолан Рики (Сержант полиции) searched Джеймс Гербер (Гражданин). Police online: 1 [21 Apr, 8:18:07] Player disconnected: Джеймс Гербер (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:0:46132966 Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения]. Выдана блокировка