Ранее выдал.
Шок! woman застрелена в голову!!!
-
1. Fipel (Сара Стоун)
2. STEAM_0:0:78959981
3. fipel_original
4. Не известно…
5. -
6. Нет
7. 04.08.24-1:25
8. По рации доложили, что на Рузвельте находится лысый стрелок. Когда я прибыл на ситуацию, то я нахожу того парня (он зачем-то выкинул пистолет). Я сам достал оружие, и начал в него целиться. Потом он подбирает оружие, и убегает в переулок…
Когда я убил стрелка, то я докладываю по рации, что стрелок на земле, и требую доп. юнитов на ситуацию. Спустя секунду, получаю пулю в голову (по демке, человек говорил, что это мэр, но не уверен)
9. https://www.youtube.com/watch?v=NRpFdf9XbzE
10. Да -
Привет!
Обнаружил нарушение НПИЗК и NonRP. В данном случае это все происходило в зеленой зоне, где явно не стоит такое делать, во вторых - нелогичное поведение в том, что убивать полицейского из-за друга, особенно в людном месте не является самым логичным поступком. Не буду засчитывать FreeKill, так как причина была, ты еще стоял вооруженным, но в любом случае, оправдать это убийство никак нельзя и это нарушение правил сервера.
Log report generated 5 Aug, 17:30:25 [4 Aug, 1:24:33] Сара Стоун (STEAM_0:0:78959981, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:78959981, STEAM_0:0:246100813
Вердикт:
Игрок получит блокировку на 9 дней за нарушения этих правил, включая прошлые нарушения.
-
Привет,это я Константин Лебедев возможно виноват,мстил за друга
-
на рассмотрении.
-
Привет!
Обнаружил нарушение НПИЗК и NonRP. В данном случае это все происходило в зеленой зоне, где явно не стоит такое делать, во вторых - нелогичное поведение в том, что убивать полицейского из-за друга, особенно в людном месте не является самым логичным поступком. Не буду засчитывать FreeKill, так как причина была, ты еще стоял вооруженным, но в любом случае, оправдать это убийство никак нельзя и это нарушение правил сервера.
Log report generated 5 Aug, 17:30:25 [4 Aug, 1:24:33] Сара Стоун (STEAM_0:0:78959981, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:78959981, STEAM_0:0:246100813
Вердикт:
Игрок получит блокировку на 9 дней за нарушения этих правил, включая прошлые нарушения.
-
M miro выбрал решение
-
M miro закрывает тему
-
M miro переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
С сектор пудж делает ссылку на эту тему