Перейти к содержимому

Обжалование вердикта Nosifix

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 217 3
    1. luvv_r, Грегори Вэнс
    2. STEAM_0:1:178100849
    3. pnqfx
    4. @NoSiFiX
    5. 14.11.2025. 18:50-19:00
    6. Заковал в наручники игрока, нарушавшего сразу несколько правил и ролевую атмосферу, без отыгровки, возразил администратору об этом на разборе жалобы, получил сверху за 3 ПП (нопс). Итого 20 дней бана. Но на нарушения игрока, подавшего на меня жалобу, администратор не отреагировал ни в заявке, ни на разборе.

Администратор против снижения или снятия. Считаю слишком строгим наказание, поскольку админ не учитывал обстоятельств произошедшего.

1. Заявка на разбан
    2. Да, ознакомлен
  • ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

👏 Привет, @luvv_r !

🔎 Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее:

Исходя из ситуации, с твоей стороны было не правильно без каких-либо объяснений и отыгровок ковать игрока в наручники из-за того, что он, с твоих слов - нарушал атмосферу и несколько правила сервера.

Нужно помнить про 5-й пункт общих правил сервера - не нарушай в ответ на нарушение, а также о правилах игры за полицию - полицейский всегда должен предупреждать и объяснять все свои действия: досмотр, обыск, арест. Если ты наблюдаешь, что данный игрок нарушает атмосферу и правила сервера, стоит не вступать с ним в ролевое взаимодействие и написать жалобу на него.

Касательно того, что администратор не учел нарушения другого игрока действительно было не правильно с его стороны, он должен был разобрать ситуацию в полной мере и также обратить свое внимание на действия/нарушения другого игрока, если ты подмечаешь это во время разборок.

Касательно того, является ли хранилище пропом - да, является. Толкание хранилища с помощью кулаков с целью его перемещения, является нарушением правила - Mehan.

✍ Подводя итог, я готов сказать следующее:

⚖ Администратор поступил не правильно в данной ситуации, с ним будет проведена беседа.

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

🧩 Нарушения со стороны участника команды администрации выявлены

🛡 Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Привет. По поводу твоих нарушений я тебе писал в твоей заявке и говорил на самой разборке в админ зоне.

Но на нарушения игрока, подавшего на меня жалобу, администратор не отреагировал ни в заявке, ни на разборе.

Не считаю, что хранилище является пропом и соответственно правило Mehan он не нарушил.

Считаю слишком строгим наказание, поскольку админ не учитывал обстоятельств произошедшего.

Наоборот, учёл все обстоятельства, за что и выдан такой срок наказания с учётом твоего ранга игрока+ и наигранного времени на сервере.

• Привет. По поводу твоих нарушений я тебе писал в твоей заявке и говорил на самой разборке в админ зоне.

Но на нарушения игрока, подавшего на меня жалобу, администратор не отреагировал ни в заявке, ни на разборе.

Не считаю, что хранилище является пропом и соответственно правило Mehan он не нарушил.

Считаю слишком строгим наказание, поскольку админ не учитывал обстоятельств произошедшего.

Наоборот, учёл все обстоятельства, за что и выдан такой срок наказания с учётом твоего ранга игрока+ и наигранного времени на сервере.

Пользователь @NoSiFiX написал в Обжалование вердикта Nosifix:

Не считаю, что хранилище является пропом и соответственно правило Mehan он не нарушил

Впервые слышу, что хранилище не проп. У него есть физические свойства prop_physics. Соответственно, по правилам и определению под проп он подпадает.

И главное, ты опять пропустил мимо глаз то, что я хочу тебе донести: игрок пинал кулаками тяжёлый ящик, наполненный всякой всячиной. Это чисто физически невозможно, ты просто себе все кулаки собьёшь в клочья, так и не сдвинув ничего с места. Но игрок воспользовался недоработкой физики игры и вот так вот решил перемещать хран, хотя вполне мог найти сообщника, с которым он бы и унёс его.

После, игрок не строил со мной взаимодействия ролевого: не было ни айси отыгровок, ни возмущений его как персонажа, только ООС спам.

Так что даже если ты не хотел применять к этому правило о Механе, то вполне правильным решением было бы отталкиваться от правил о ролевой игре.

Пользователь @NoSiFiX написал в Обжалование вердикта Nosifix:

Ты учёл обстоятельства наказания, а не произошедшей ситуации. Это немного разные вещи. То что я часть ролевой команды и у меня куча часов на сервере, ещё не даёт зелёный сигнал не смотреть на то, как ситуация развивалась и что послужило поводом для моих действий

• @luvv_r присутствует демонстрация твоего общения с администратором во время разборок в админ-зоне ?

• @luvv_r присутствует демонстрация твоего общения с администратором во время разборок в админ-зоне ?

@NocturnTheSky

Отправил видео в ЛС форумника

• ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

👏 Привет, @luvv_r !

🔎 Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее:

Исходя из ситуации, с твоей стороны было не правильно без каких-либо объяснений и отыгровок ковать игрока в наручники из-за того, что он, с твоих слов - нарушал атмосферу и несколько правила сервера.

Нужно помнить про 5-й пункт общих правил сервера - не нарушай в ответ на нарушение, а также о правилах игры за полицию - полицейский всегда должен предупреждать и объяснять все свои действия: досмотр, обыск, арест. Если ты наблюдаешь, что данный игрок нарушает атмосферу и правила сервера, стоит не вступать с ним в ролевое взаимодействие и написать жалобу на него.

Касательно того, что администратор не учел нарушения другого игрока действительно было не правильно с его стороны, он должен был разобрать ситуацию в полной мере и также обратить свое внимание на действия/нарушения другого игрока, если ты подмечаешь это во время разборок.

Касательно того, является ли хранилище пропом - да, является. Толкание хранилища с помощью кулаков с целью его перемещения, является нарушением правила - Mehan.

✍ Подводя итог, я готов сказать следующее:

⚖ Администратор поступил не правильно в данной ситуации, с ним будет проведена беседа.

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

🧩 Нарушения со стороны участника команды администрации выявлены

🛡 Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда