Перейти к содержимому

Заявка на возврат (Краш сервера)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 87 2

Похожие темы

• Возврат денег

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    24 Показы
    NocturnTheSkyN
    180000 x Деньги Возвращено лично в руки на сервере
  • Возврат денег после краша сервера

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    71 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 50000xДеньги, 1xЧерная бандана, 2x 10 пиновый замок.
  • Ты виноват что я паканул твоё дерьмо!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    354 Показы
    gordonfreemanG
    Так, сейчас всё распишем. Посмотрев демонcтрацию готов вынести вердикт. От Джона Харрингтона я заметил нарушение правила NonRP (Нелогичное поведение) в плане того что он решил запаковать все вещи лежащего на земле офицера при этом видя отыгровки и как его поднимают. По поводу Т.С, заметил от него токсичность в не ролевом чате где тот всячески оскорбляет и провоцирует других участников ситуации. Так-же моё внимание привлёк игрок под ником Рейчел Миркерс, которая в окружении гражданских и копов говорил своим мужским голосом “Играй рп” и повторял это не раз. Вердикт Джон Харрингтон - Получит блокировку на 6 дней за нарушение правила NonRP. Иван Защитович - Получит так-же блокировку на 5 дней за нарушение общий правил сервера (Токсичность) Рейчел Миркерс - Получит WatchList за нарушение правила MetaGaming(Трансляция неролевой информации в голосовой чат)
  • Разбан за обход и возвращение спустя 2 года.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    199 Показы
    inquizzyI
    Окей, выдадим разбан, но будем следить за твоей игрой и уведомим админов про твое прошлое
  • А чо бы не убить?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    369 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Лоренсо Броун - действительно нарушил правила сервера. Игроку не следовало доставать оружие, когда перед ним вооруженный полицейский. Добивать тебя было лишнем, это тоже является нарушением. Однако, у тебя @Dima-Gord я тоже заметил нарушения. Тебе следовало начать отыгрывать полученные ранения, а не бегать как ужаленный. [16 May, 22:12:49] Дмитрий Горд (Капрал полиции) (inventory) was killed by Лоренсо Броун (Гражданин) with Glock. Police online: 15 Вердикт: Лоренсо Броун - нарушил правила PG+FK, получит блокировку пятидневную блокировку на сервере Дмитрий Горд - нарушил правила PG, получит вотчлист.