Перейти к содержимому

Заявка на роль игрок:heavy_plus_sign: by cheppuh

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 87 1
  • 1. Основные ролевые имена персонажей:

Хайнц Гутцайт(DPD🚔), Картер Уолкер (WCME🕵️‍♂️), Мэттью Портер(ALPHA👁️‍🗨️), Алан Фокс (DFD🚒), Ганс Шмидт(RA👷‍♂️), Дуэйн Вашингтон (CrackTown 17th street🤜 🗯).
    –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

2. SteamID (узнать можно здесь)

STEAM_0:1:630044464
    –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

3. Количество часов на сервере:

На момент написания 1000 часов.

4. Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга):

Я являюсь довольно хорошим ролевиком на сервере и вне него. Я играю и на других проектах стараясь прокачивать свое умение отыгрывать персонажа, обстановку и все, что угодно, что как-либо могло бы улучшить атмосферу или окружающую среду для комфортной отыгровки. Также на данный момент состою в четырех организациях, три из которых государственные, одна охранная, две гражданские и седьмая криминальная. Состоял как считаю во многих организациях и формированиях, в том числе и криминальных. Из-за чего я примерно понимаю как люди отыгрывают играя в определенного вида фракции. Также я являюсь как минимум средним или чуть выше средним строителем, из-за чего нахождение на территории моих дубликатов является приятным и не вызывает отвращения. Также стараюсь выдвигать конструктивную критику в разделе предложений на дискорд сервере, хотя и сам бывает ошибаюсь. Имею как мне кажется хорошую репутацию на сервере, что является полезным фактором при написании заявки на какую либо должность или привилегию.

5. Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения):

1. Более плотное поддержание ролевой игры и процесса на сервере. Ведь любой человек, заметивший человека с роль игрок+, явно детальнее будет наблюдать за его действиями. Например задержание, любой человек может спокойно за ним понаблюдать и понять, как его правильнее/качественнее проводить с точки зрения РП. Игроки будут увереннее играть в той или иной ситуации, может сами в будущем захотят стать помощниками ролевого сегмента, и сами напишут заявку в игроки+. Также сюда же припишу и помощь новичкам в случае чего, я пытаюсь частенько отвечать на вопросы в канале помощь в дискорде Доброграда, в OOC чате на сервере, а игрок+ поможет в случае чего, с какими либо механическими вопросами.
    2. Инструменты строителя по типу описания. Данные инструменты роли “рассказчик” и плюшки в F4 меню “строитель”, позволят делать более качественные дубликаты для отыгровок ситуаций во фракциях и персонажей там. Пребывание станет приятнее из-за увеличенного количества пропов, более детальной проработки и добавления изображений из реального мира, что позволит больше погрузить людей в игру. Более детально:
      “Bonemerge” - инструмент поможет выдавать модели или ролевые аксессуары не только мне, но и другим игрокам для более приятной атмосферы.
      “Bodygroup” - инструмент поможет менять бодигруппы модели для более углубленного ролевого процесса, та же поло инструктора академии альфы, которую кроме как тулом нельзя поставить.
      “Триггер” - поможет ставить интересные триггеры на входы на худ банды или оповещение о сигнализации с камерой в отсутствии человека, который механом может ее дать.
      “Осмотреть” - ознакомление с предметом при помощи функции G (оглядеться) для более углубленного восприятия окружающей среды.
      “SubMaterial” - поможет менять текстуры одежды и лица для более проработанной игры персонажа.
      “ImageScreen” - настоящие картинки с реального мира или просто хорошо имитирующие ее - смогут погрузить игрока детальнее в мир во время посещения локации.
      Увеличенный лимит объектов без ежемесячной покупки плюшки строителя.
    3. Кик. С помощь данной функции я смогу легко кикать людей нарушающих ролевую атмосферу или отказывающихся прекратить мешать игре. Это позволит не писать администрации и сильнее сосредоточиться на ситуации. Примеров много:
      Человек не реагирует на укусы собаки и ведет себя несуразно; Парень мешает ролевой ситуации; Человек не реагирует на предупреждения о прекращении фангейма, продолжает нарушение правил сервера.

6. Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии):

Отсутствуют, но по мелким крупицам собирается одна квента, выпуск не знаю когда. Начал делать буквально недавно.

7. Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии):

Отсутствуют.

• одобрено

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+"