Перейти к содержимому

Военное преступление

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 236 1

Похожие темы

• возврат:

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    65 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Glock 17 + Ammo Возвращено в хранилище
  • Карма за муника

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    NocturnTheSkyN
    118х Карма Вернул на аккаунт
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    280 Показы
    keksisK
    Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание. [22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнул
  • нормас так меня раскумарили

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    189 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Рассмотрев всю ситуацию скажу что заметил в действиях игрока нарушение действующих правил сервера. А именно FK. Игроку не стоило тебя добивать, так как ты не успел ему сделать чего такого. Так как ты просто пытался отогнать гражданских от здания во избежание жерт. Игрок получит вотч лист за свои нарушения. Удачи
  • взлом кара около мерии

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    248 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев лог позиции, могу сказать следующие: Игрок нарушил правило НПИЗК, взломав машину перед мэрией (ЗЗ). Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.