Жалоба.
-
- Эмилио Кортес
- STEAM_0:1:198730476
- FleshTamber
- Дэйв Квинтел
- STEAM_0:1:515434989
- Нет.
- 16:00-16:10. По МСК 26.09.2025.
- Взломывал квартиру, сначала был кейпад - получил код, открыл дверь, после прохожу ко 2 кейпаду, ввожу код, не работает, хотя пишет верный. Взламываю еще раз, убеждаюсь, что пароль верный, пишу владельцу в пм, он приходит с 3 кентами, я говорю удаляй ФД на что он мне говорит ну ты уходи, я сейчас фд поменяю, в ответ говорю ему жб кину, он сказал окей. К сожалению звука игры нет.
- Демка
https://rutube.ru/video/private/0ed450be89fcd78be0bbc42306af138d/?p=_HnmCcr5jXE01RFdXYSHbw - Да
-
Привет!

Заранее извиняюсь за долгое рассмотрение твоей жалобы моим коллегой!

Рассмотрев твою демонстрацию я готов вынести вердикт! У игрока по имени
Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) я заметил нарушение правила Prop Block. А именно то что у человека попросту не открывалась дверь после ввода ВЕРНОГО кода от кейпада.
ИТОГ:
Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) - Получит длительный вотч-лист за нарушение правила описанного выше.
ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!
Удачной игры!

-
Кстати, чел настолько гений, что после нарушения, он не поменял фд. Он поменял только на первой двери, а вторую оставил также не рабочую XD. Если и на это будет интересно посмотреть, могу скинуть демку.
-
Беру на рассмотрение
-
Передаю жалобу @MrThePro
-
Привет!

Заранее извиняюсь за долгое рассмотрение твоей жалобы моим коллегой!

Рассмотрев твою демонстрацию я готов вынести вердикт! У игрока по имени
Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) я заметил нарушение правила Prop Block. А именно то что у человека попросту не открывалась дверь после ввода ВЕРНОГО кода от кейпада.
ИТОГ:
Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) - Получит длительный вотч-лист за нарушение правила описанного выше.
ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!
Удачной игры!

-
M MrThePro выбрал решение
-
M MrThePro закрывает тему
-
M MrThePro переместил эту тему из На игрока Доброграда