Skip to content

Уволили без причины!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Линк Эндерсон / Zadrot
    2. STEAM_0:0:461792765
    3. hwhqiu.
    4. Кэмерон Мур
    5. STEAM_0:0:443456173
    6. не имеет
    7. 17.35
    8. Сижу и играю за копа, вижу как у Кэмерона есть жалоба на моего напарника из Adam патруля, после того как Кэмерон кричал матами на всю улицу пока говорил с сержантом, я решил выписать ему штраф за 5.2 (a, d). Однако после этого он кинул механ увольнение меня с профы, на смене были сержант и мэр. Как он говорил устроил увольнение через С меню, потому что я нарушил правила игры за полицию. Правила я не нарушал, а штраф ему выдал полностью верно следуя законам
    9. в лс кину демку
    10. да
  • Разобрал ситуацию в игре.
    Вердикт:
    Со стороны игрока STEAM_0:0:443456173 - был выдан watch за freedemote.
    Со стороны игрока STEAM_0:0:461792765 нарушений не зафиксировано.
    Жалоба одобрена.

• Я считаю, что все действия, совершенные мной, с точки зрения правил сервера абсолютно легальны. В жалобе я детально описал нарушения человека.

В связи с отсутствием действующих администраторов на сервере, а следовательно в связи с отсутствием возможности инициирования разбирательства я использовал внутреннюю механику демоута, которая регламентируется пунктом 13.1 правил сервера.

Мои действия очень хорошо соотносятся с первым примером “правильного” демоута:

Пример #1 Офицер полиции стал стрелять по всем подряд без разбора, игнорируя просьбы объяснить причину такого поведения в OOC-чате. Один из раненых решил начать голосование на увольнение офицера и оформить жалобу на форуме. Со стороны раненого это правильные действия

• Разобрал ситуацию в игре.
    Вердикт:
    Со стороны игрока STEAM_0:0:443456173 - был выдан watch за freedemote.
    Со стороны игрока STEAM_0:0:461792765 нарушений не зафиксировано.
    Жалоба одобрена.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• ПГ+МГ

5
    0 Лайки
    5 Посты
    97 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с данной демкой и готов выносить вердикт по данной жалобе!

Гриша Боров–> получает блокировку на 4d на рушения правил PowerGaming + Metagaming

На демке было прекрасно видно, что когда в тебя наставляли оружие, ты всячески пытался отговориться “У меня нету денег” и т.д.
    Просмотрев логи, я заметил, что ты отыграл ранения, но не как отыграл страх. Так же мне не понятно, как твой друг узнал, что именно тебя сейчас грабят и где именно, что твой друг сразу же вышел на след и помог тебе.

Энтони Эриксо–> получает watch лист за нарушения правил Metagaming

Мне до стих пор интересно, как ты понял, где именно грабят твоего друга. На демонстрации видно, что прям знал, куда идти и где находится твой друг.

Франческо Ди Росси–> получает watch лист за нарушения правил PowerGaming

Место того, чтобы убежать или начать отыграть ранения, ты пытался всячески сохранить оружие. Это уже звучит не логично. Я понимаю, что у тебя была паника, но все, я увидел у тебя нарушения.

Итог данной жалобы: Одобрено!

При разборе жалобы, сверялся с вики—> https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules

• PowerGaming

3
    0 Лайки
    3 Посты
    83 Показы
    ForzaF

Игрок уже находится в перманентной блокировке! Напиши заявку на возврат вещей!

Жалоба ОДОБРЕНА

• с-менюшка "Уволить"

5
    0 Лайки
    5 Посты
    163 Показы
    D0n Bar0nD

Ответа от топикстартера в течении трёх дней не поступило

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО
  • Крутое убийство с автоматики без причины

8
    0 Лайки
    8 Посты
    253 Показы
    keksisK

Илья Винаделав нарушил правила FK, NRP, Подробные правила игры за криминал. Игрок получит блокировку.

FK - Убийство это крайняя мера, в этой ситуации было много других выборов и убийство офицера это худший из них. Еще хуже оправдывать это тем что "Причиной для убийства послужило наличие ТЯЖЕЛОГО вооружения, а также отмычек в карманах типа, нахождение которых мы не могли ну никак допустить. "

NRP - Нелогичное поведение заключалось в том что вы изначально пришли и начали его провоцировать, зная, что у вас в карманах куча и куча нелегала.

Подробные правила игры за криминал - все вышеописанное происходило в желтой зоне, в которой такие решения недопустимы.

В этой ситуации стоило просто принять неизбежное и сохранить хотя бы себя от тюрьмы, точно не рисковать своей жизнью из-за нелегала в чужих карманах. Учитывая количество часов которые ты отыграл на сервере подобное поведение неприемлемо.

Log report generated 27 Sept, 23:44:37 [25 Sept, 18:28:15] Даниэль Джонсон (Полицейский медик) (inventory) was knocked by Илья Винаделав (Гражданин) with HK MP7. Police online: 13 [25 Sept, 18:28:15] Камера #2 зафиксировала убийство (triggered at Даниэль Джонсон (Полицейский медик)) (could see the attacker, attacker was Илья Винаделав (Гражданин)). Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:501236311, STEAM_0:0:178526586

Описание

• На снятия пермаментного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    150 Показы
    inquizzyI

Снимем блокировку