Не вижу смысла дублировать жалобы. Эта жалоба уже была рассмотрена ранее в войсе. Думаю, итог известен.
Уволили без причины!!!
-
- Линк Эндерсон / Zadrot
- STEAM_0:0:461792765
- hwhqiu.
- Кэмерон Мур
- STEAM_0:0:443456173
- не имеет
- 17.35
- Сижу и играю за копа, вижу как у Кэмерона есть жалоба на моего напарника из Adam патруля, после того как Кэмерон кричал матами на всю улицу пока говорил с сержантом, я решил выписать ему штраф за 5.2 (a, d). Однако после этого он кинул механ увольнение меня с профы, на смене были сержант и мэр. Как он говорил устроил увольнение через С меню, потому что я нарушил правила игры за полицию. Правила я не нарушал, а штраф ему выдал полностью верно следуя законам
- в лс кину демку
- да
-
Разобрал ситуацию в игре.
Вердикт:
Со стороны игрока STEAM_0:0:443456173 - был выдан watch за freedemote.
Со стороны игрока STEAM_0:0:461792765 нарушений не зафиксировано.
Жалоба одобрена. -
Я считаю, что все действия, совершенные мной, с точки зрения правил сервера абсолютно легальны. В жалобе я детально описал нарушения человека.
В связи с отсутствием действующих администраторов на сервере, а следовательно в связи с отсутствием возможности инициирования разбирательства я использовал внутреннюю механику демоута, которая регламентируется пунктом 13.1 правил сервера.
Мои действия очень хорошо соотносятся с первым примером “правильного” демоута:
Пример #1 Офицер полиции стал стрелять по всем подряд без разбора, игнорируя просьбы объяснить причину такого поведения в OOC-чате. Один из раненых решил начать голосование на увольнение офицера и оформить жалобу на форуме. Со стороны раненого это правильные действия
-
Разобрал ситуацию в игре.
Вердикт:
Со стороны игрока STEAM_0:0:443456173 - был выдан watch за freedemote.
Со стороны игрока STEAM_0:0:461792765 нарушений не зафиксировано.
Жалоба одобрена. -
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему
-
H hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в