Перейти к содержимому

Жалоба на

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 90 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа zheltoniya Джон Олбани
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:741445541
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) zheltoniya #5271
    4. Имя персонажа нарушителя Джон Увильям
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)STEAM_0:1:937490589
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11:40~
    8. Описание ситуации: я прибыл на вызов, потом я увидел его, взял тазер, он взял глок посреди улицы и стал шмалят по мне посреди улицы франклин, а я при этом уже лег на земле и отыгрывал ранение, по итогу он меня убил. А потом он стал требовать от мимо проезжающих машин “быстро выйти”, тоесть ограбление посреди города, а потом его кажется в накаут положил народ
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)нет
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?да
  • Привет @zheltonia!

Игрок в перманентной блокировке за обход, одобрено.
    За вещами в раздел заявок на возврат!
  • жалоба на фрикилл, нпизк*

• возьму на рассмотрение.😶‍🌫️

• Привет @zheltonia!

Игрок в перманентной блокировке за обход, одобрено.
    За вещами в раздел заявок на возврат!
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми выбрал решение
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми закрывает тему
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • zheltoniaZ zheltonia делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    128 Показы
    КампотК
    Привет, посмотрел логи и позиций, парень совсем новичок, возможно он ещё не понимает что да как. В любом случае ему будет выдано наказание в виде вотч листа. Удачной игры спасибо за написание жалобы.
  • Аппеляция№2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    196 Показы
    hanssH
    Прошел проверку, человек осознает что сделал ошибку - выдаю разбан. Условия обговорили в ЛС.
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    206 Показы
    gordonfreemanG
    Извини за такое долгое ожидание Так вот… Посмотрев логи я заметил со стороны Чарльза Чапмана нарушение правил игры за криминал. Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 полицейских Log report generated 20 Apr, 18:28:30 [15 Apr, 0:24:58] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Чарльз Чапман (STEAM_0:1:425044720, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:159281692, STEAM_0:1:425044720 В остальном я не могу понять о чём ты с ними говорил если исходить из логов поэтому в данном случае они не получат наказание. Вердикт Чарльз Чапман - Получит блокировку на 8 дней за НППИЗК
  • Пропали деньги из куртки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    Time To CoffeeT
    Итак к заявке : Да, судя по всему ты действительно потерял вещи в ходе ошибки. __ Тебе будут возвращены следующие вещи : 377850xДеньги Вердикт : Деньги будут начислены на банковский счет. Итог : В заявке Одобрено.
  • Инструкция по написанию квенты

Закрыта Решенные Гайды одобрено
    3
    12 Лайки
    3 Сообщений
    1k Показы
    kustikK
    Одобрено Замечательный гайд, затрагивающий главные сложности при написании квенты. Максимум не хватает абзаца про визуальное оформление квенты, ведь парочка хороших фотографий или нужная музыка на фоне может помочь читателю лучше понять персонажа.