Перейти к содержимому

забыли вернуть мп7 (щищ дембой)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 141 1

Похожие темы

• Вещи старшего токаря

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    19 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xСтанок, 1xВерстак, 28xСтальной слиток.
  • МП7

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    82 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x HK MP7 + Прицел + Ammo Вернул в хранилище
  • Оски + JobAbuse + NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    3
    0 Лайки
    6 Сообщений
    262 Показы
    F
    Привет, @MoLOdec! Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по ней вердикт. Я прочитал, что написал данный игрок и ужаснулся. Так я же глянул видео и хотел бы задать тебе вопрос. Почему ты за офицера полиции взял ump? Учитывая, что человек ее взял в руки и чуть не начал стрелять, это была важная улика, но ты ее зачем то взял. Теперь переходим к итогам жалобы. (STEAM_0:0:641011891) Джозеф Уолберг—> Получает вотч лист за нарушения правил looc чата + чат обуз ( STEAM_0:1:809516549) Дагер Вилсон—> Получает запрет за игру за полицию на 10 дней
  • мп7(от лица Антона Китина)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    159 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Вышел, забыв выложить предметы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    zeroZ
    Как бы грустно не было, но вины сервера или других игроков нет и исходя из [правил подачи заявки на возврат]https://forum.octothorp.team/topic/25/) я вынужден отклонить твою заявку. Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: 1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.