Перейти к содержимому

заявка в медиа-команду

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 110 1
  • 999Ao0bqNs.png

1. Твой Discord: artemcreeperkiller2008

2. Возраст: 17 лет

3. Какое направление тебя интересует? (написание постов / съёмка видео /обработка фотографий)

4. Был ли у тебя опыт работы в выбранном направлении? Да у меня есть опыт, я учусь на 2 курсе на графического дизайнера, хорошо владею фотошопом. Также я фотограф, на 100% разбираюсь в лайтруме. У меня есть каналы с фотками они обработанные там. По учебе много сделанного, баннеры афиши, всякое.

5. Какими программами и инструментами ты владеешь? (Photoshop, Lightroom, Illustrator (CapCut чуть-чуть)

6. Оцени свой уровень владения выбранным направлением по 10-балльной шкале: лайтрум все 10/10 по фотошопу 6/10 там очень много фичей просто я знаю это. Я просто знаю там базу там много знать не нужно кто шарит, фичи есть в каналах в телеге я так их использую поэтому такая оценка.

7. Какими качествами ты обладаешь, которые помогут тебе в роли участника медиа-команды?

8. Твой часовой пояс: UTC+6 (GMT+6)

9. Сколько времени ты готов уделять работе в медиа-команде? 50/50 по загруженностью с делами в жизни. Я довольно занятой просто. Но я заинтерисован потому что это возможно пополнило мое портфолио, или это просто обработка фотографий то там много времени не нужно уделять. Для меня это просто.

10. Почему ты хочешь вступить в медиа-команду? Хочу попробовать себя в этом в создании контента, да я и всегда хотел развивать проект, а еще меня заставили это сделать.

11. Как ты себе представляешь регулярную работу в медиа команде и в чём она заключается? С какими задачами ты готов разбираться в первую очередь? Это работа с контентом, естественно (написание постов, видео, графика). Готов в первую очередь взяться за написание постов и за фото в лайтрум/фотошоп, а также помогать с идеями для контента.

b3c19a09-30d6-4942-86d2-f64d28ad95ff-image.png

• Стажировка.

• Привет, @stephard 👋

_________________________________________________________________________________________________________________

Рассмотрев твою заявку, мы готовы назначить собеседование!🎤

Как только ты будешь готов, напиши мне в лс Discord: fipel_2.0

• Стажировка.

• rentushaR rentusha делает тему решаемой
  • rentushaR rentusha выбрал решение
  • rentushaR rentusha закрывает тему
  • rentushaR rentusha переместил эту тему из Заявки в команду

Похожие темы

• Заявка

Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    123 Показы
    rentushaR
    Отклонено.
  • MASS FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    1
    0 Лайки
    12 Сообщений
    395 Показы
    hanssH
    Ух ты и нарушил, конечно. Советую тебе прочитать правила на всякий случай перед выходом с блокировки. Играй аккуратно - стрелять по всем, кого не знаешь (и даже кого знаешь), тоже не лучшая идея. Пытайся после убийства сразу же скрыться с места перестрелки или убийства. За что выдал именно NonRP: ты лутал копа после его убийства рядом с полицейским департаментом. Лучшая идея - сбежать, но ты выбрал лутать его, что является совершенно нелогичным действием. За что выдал PG: также после убийства офицера ты не сбежал и не испытал страха что вот вот могут прийти и тебя убить или арестовать, преступник же после ограбления не остаётся дома, он сразу ищет путь дабы сбежать и сохранить свою свободу и жизнь. За что выдал FK (x2): одного парня ты заметил во время того, как лутал труп. Он лишь угрожал вызвать полицию, но она и так прибыла. По факту тебе нужно было думать о том, как справиться с офицерами, но ты решил убить гражданских, что и привело к блокировке. По поводу последнего парня - так же не было смысла его убивать, у него даже не было оружия в руках, ты его увидел впервые вообще… Вердикт Сниму пермач, выдам тебе на 10* дней блокировку за NonRP + PG + FK (x2). Причины убивать их у тебя не было.
  • ГосОхрана врывается в игру

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    184 Показы
    rayR
    Добро на текстуру.
  • Он испарился

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @I0user! Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, текстом жалобы и логами, я готов переходить к нарушению игрока с ником “Артём Грей”: NonRP (LeaveRP) — начав активную ситуацию с офицерами, Артём принимает решение ливнуть, если была необходимость в срочном ливе, стоило договориться с игроками в неролевом чате “/pm | /looc | /ooc”, так же тебе стоило получить одобрение на твой выход от других игроков, принимавших участие в данном взаимодействие Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую это: Log report generated 20 Aug, 1:17:43 [19 Aug, 15:27:48] Player disconnected: Артём Грей (STEAM_0:0:50399502), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:50399502 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Артём Грей” - получит WatchList за нарушение правила NonRP (LeaveRP)
  • Zeeke

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    314 Показы
    ?
    Жалоба одобрена, игровой мастер снят