Перейти к содержимому

Жалоба на старшего ролевого редактора (Мета Гейминг)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 78 1
    1. ПОЧТИ В СОЛО, Нико Мораллес/Джейден Фрайс
    2. STEAM_0:1:116256417
    3. qullab
    4. pOwer
    5. 00:10 по мск
    6. Товарищ по всей видимости участвовал в крайм замесе с копами, после удачного конца решил в ООС сообщить всем что где и как произошло
    7. [OOC] p0wer (Уорелл Стаббс): БРАВЕРИ 15. ИТОГИ. погибли все муники кроме двоих, состав краймеров в полном составе скрылся, скил ишьюс…
      Я отправил жалобу на сервере, где данный человек не признал свою вину и стал отвечать мне, мол я сам не должен использовать ее.
    8. Да.
  • Отклонено. Правило указывает, что нарушением является использование OOC информации в IC. Но всё же данное сообщение было излишним в ООС, так что просто предупрежу.

Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе

3.1. MetaGaming
    Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC)

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• Амнистия

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    75 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Вина полностью на тебе. Это было не где-то в доме, а прямо на улице, и прямо при офицере
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    242 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера!
  • жалоба

10
    -11 Лайки
    10 Сообщений
    413 Показы
    tenebrisT
    Если ты хочешь уволить полицейского, то необходимо обратиться к сержанту и тогда он разберется в ситуации и уволит человека. Советую прочитать правило FreeDemote. Нарушений со стороны админа не вижу.
  • Жалоба

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    193 Показы
    TekoyT
    Блокировка была выдана верно. Док-ва все размещены в офисе команды.
  • Жалоба на недокраймера

14
    3 Лайки
    14 Сообщений
    381 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, посмотрел я демонстрацию со стороны нарушителя и пришел к другому вердикту У Кайла Крейна есть нарушение НПИЗК т.к тот как он сказал “поздоровался” взломав багажник футо напротив пд что видно на демонстрации. При просмотре демонстрации так-же заметил нарушение со стороны игрока Селена Свит, так как тот решил без причины начать стрельбу по Кайлу. Вердикт Кайл Крейн получит надбавку к блокировке в виде одной недели и последующим запретом на криминал в виде 8 дней после бана, а Селена Свит будет под наблюдением администрации