Перейти к содержимому

Жалоба на ролевого редактора playez

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 153 1
    1. Bylbashka
    2. STEAM_0:0:506314175 (хз, в этой ситуации он не нужен по сути)
    3. bylbashka
    4. @playez
    5. 20:00 МСК
    6. Отклонил топик по причине:
      Описание
      Решил спросить у него, что за дела
      Описание
      В ответ получаю просто скриншот с рандомного сайта проверки текстов, на что я отвечаю что разные сайты показывают мне разный результат. Ведь действительно, проверяющие текст на сгенерированные ИИ различные сайты анализируют абсолютно по разному. Текст который был сгенерирован нейросетью мне некоторые сайты вообще показывали, как почти 100% написанный человеком.
      Описание
      Ещё одним его аргументом стали ударения. Блять, серьезно? Ударения стоят в единственном абзаце в двух предложениях, в слове бОльшем, потому что делать кринжовую большую букву о для ударения было бы не эстетично, на мой личный взгляд, поэтому я специально в интернете во время написания текста нашел букву с ударением, на что playez мне ответил “Ага)”, насмехаясь, будто бы я его пытаюсь обмануть.
      Описание

Убедительная просьба рассмотреть жалобу старшей администрацией, либо ст. ролевой редакцией, ибо решение моего топика, на написание которого я потратил время, а так-же на строительство дубликата, абсолютно несправедливо.
    Давайте подумаем логически, я человек который до этого уже писал топики. В 2021 году пару одобренных предприятий и сейчас одобренное такси. Какой смысл мне пользоваться нейросетью? Чтобы что?
    7. Все скриншоты приложены выше
    8. Ознакомлен

• Вердикт был обговорен со мной. Проверено не одним сайтом ИИ. Никаких доказательств как например гугл документ и подобное предьявлено не было.

Отклонено.

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove закрывает тему
  • porkoveP porkove переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на участника команды Доброграда @To4kaDot.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    257 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто, демки нет
  • Stydent

6
    1
    1 Лайки
    6 Сообщений
    408 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @New-User ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: По поводу нарушение правила FreeKiil и Правила зон: Согласно логам, именно ты убил парня которому нанес удары с помощью биты возле ПД. Следовательно нарушения есть. По поводу нарушения правила NonRP: Без каких-либо причин в IC вызывать полицию или жаловаться на кого-то, не логичное поведение. Просто наличие “собственного желания” не позволяет избежать данное правило. Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Механ и абуз суперсил со стороны ролевого редактора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -7 Лайки
    6 Сообщений
    458 Показы
    inquizzyI
    Действительно, ролевой редактор поступил не совсем корректно. Но и тебе в будущем стоит учитывать все эти моменты и содействовать ролевой игре, удалив или открыв ворота. С редактором проведем разговор касаемо удаления пропов игроков, но само нарушение несущественное
  • разбан спустя пол года (краткое содержание)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    -3 Лайки
    6 Сообщений
    263 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для разбана.
  • Механ + НПИЗП (жалоба на пять минут)

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    300 Показы
    1000+71
    Привет, @APTNV Действительно. В настоящее время Добоград - медиум РП проект. Подробные дотошные отыгровки - необязательны но крайне желательны. Если ты собирался обыгрывать сопротивление - мог сообщить об этом в локальный неролевой чат для дальнейших отыгровок. По поводу выхода из игры. Я не вижу здесь нарушений, ибо активных ролевых ситуаций с игроком не было. Ты можешь написать заявку на возврат своего ножа, обязательно прикрепи ссылку на этот топик. Отклонено.