Перейти к содержимому

Жалоба на ролевого редактора playez

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 143 1
    1. Bylbashka
    2. STEAM_0:0:506314175 (хз, в этой ситуации он не нужен по сути)
    3. bylbashka
    4. @playez
    5. 20:00 МСК
    6. Отклонил топик по причине:
      Описание
      Решил спросить у него, что за дела
      Описание
      В ответ получаю просто скриншот с рандомного сайта проверки текстов, на что я отвечаю что разные сайты показывают мне разный результат. Ведь действительно, проверяющие текст на сгенерированные ИИ различные сайты анализируют абсолютно по разному. Текст который был сгенерирован нейросетью мне некоторые сайты вообще показывали, как почти 100% написанный человеком.
      Описание
      Ещё одним его аргументом стали ударения. Блять, серьезно? Ударения стоят в единственном абзаце в двух предложениях, в слове бОльшем, потому что делать кринжовую большую букву о для ударения было бы не эстетично, на мой личный взгляд, поэтому я специально в интернете во время написания текста нашел букву с ударением, на что playez мне ответил “Ага)”, насмехаясь, будто бы я его пытаюсь обмануть.
      Описание

Убедительная просьба рассмотреть жалобу старшей администрацией, либо ст. ролевой редакцией, ибо решение моего топика, на написание которого я потратил время, а так-же на строительство дубликата, абсолютно несправедливо.
    Давайте подумаем логически, я человек который до этого уже писал топики. В 2021 году пару одобренных предприятий и сейчас одобренное такси. Какой смысл мне пользоваться нейросетью? Чтобы что?
    7. Все скриншоты приложены выше
    8. Ознакомлен

• Вердикт был обговорен со мной. Проверено не одним сайтом ИИ. Никаких доказательств как например гугл документ и подобное предьявлено не было.

Отклонено.

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove закрывает тему
  • porkoveP porkove переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    3
    -3 Лайки
    12 Сообщений
    402 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @matto90! Рассмотрев ситуацию с задержанием можно сказать, что оснований у помощника было более, чем достаточно, сама остановка началась после того, как машина, в которой ты находился, попала под ориентировку. Помощник выбрал тюремный срок и это его право, а вот в ответ услышал маты и агрессию, что никак не красит персонажа и только усугубляет ситуацию, что касается стиля общения помощника - да, он позволил себе немного вольностей в образе, но это все было в рамках ролевого взаимодействия, в конце концов, у админов и помощников не меньше, а даже больше ответственности, поэтому, если и проявляется где-то строгость, то это не из-за личного отношения, а из-за должности. Если затрагивать общение в неролевых чатах со стороны @абырвалг, то за это с ним будет проведен разговор Вердикт: Отклонено
  • Очень не согласен с вердиктом администрации (Stydent)

13
    3 Лайки
    13 Сообщений
    421 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Чикатило! Понимаю, что может показаться, будто наказание за размещение хранилища на улице оказалось строже, чем за взлом, но в таких ситуациях важно учитывать не только вердикт, но и контекст, о чем @Stydent указывал в своем ответе, что касается другого игрока, за его нарушение он получил соответствующее наказание в виде блокировки и вотч листа, при желании получения разбана тебе необходимо обратиться в соответствующий раздел Вердикт: Отклонено
  • Format 18/F18 (Verrücktheit) | Партия ультраправых

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    18
    -2 Лайки
    18 Сообщений
    1k Показы
    SeeYouAgainS
    Отклонено, неделя прошла - переработки нет.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    405 Показы
    tenebrisT
    Привет. Наказание за ситуацию выдано верно. Со стороны стажера имеется лишь проблема в том, что срок большой для такой ситуации. Блокировка будет снижена до недели и будет проведен разговор со стажером.
  • Жалоба

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    186 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Бравери-15, активная перестрелка офицеров с подозреваемым. Ты как протеже решил в нее вступить, но вот незадача, подозреваемый метко стреляет, а ты как детектив очень схож на подозреваемого и вот тебя ранят офицеры, поняв ошибку тебя быстро стабилизируют, но внезапно вышедший подозреваемый метким выстрелом убивает тебя, заканчивая твое участие в перестрелке. А теперь к нарушениям : Нарушений за игроком Дмитрий Феофилов(STEAM_0:1:557485366) не обнаружено, игрок действительно стрелял по офицеру, что находился у тебя за спиной, что и подтверждают логи. Log report generated 26 Aug, 18:22:28 [24 Aug, 13:10:08] Майкл Паркер (Полицейский медик) was hurt: 23HP in by Дмитрий Феофилов (Гражданин) with UMP45. Police online: 6 [24 Aug, 13:10:08] Оливер Уайт (Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Дмитрий Феофилов (Гражданин) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:512306095, STEAM_0:1:557485366, STEAM_0:0:28769484 Вердикт : Нарушений за игроком не найдено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.