Жалоба на ролевого редактора playez
-
- Bylbashka
- STEAM_0:0:506314175 (хз, в этой ситуации он не нужен по сути)
- bylbashka
- @playez
- 20:00 МСК
- Отклонил топик по причине:

Решил спросить у него, что за дела

В ответ получаю просто скриншот с рандомного сайта проверки текстов, на что я отвечаю что разные сайты показывают мне разный результат. Ведь действительно, проверяющие текст на сгенерированные ИИ различные сайты анализируют абсолютно по разному. Текст который был сгенерирован нейросетью мне некоторые сайты вообще показывали, как почти 100% написанный человеком.

Ещё одним его аргументом стали ударения. Блять, серьезно? Ударения стоят в единственном абзаце в двух предложениях, в слове бОльшем, потому что делать кринжовую большую букву о для ударения было бы не эстетично, на мой личный взгляд, поэтому я специально в интернете во время написания текста нашел букву с ударением, на что playez мне ответил “Ага)”, насмехаясь, будто бы я его пытаюсь обмануть.

Убедительная просьба рассмотреть жалобу старшей администрацией, либо ст. ролевой редакцией, ибо решение моего топика, на написание которого я потратил время, а так-же на строительство дубликата, абсолютно несправедливо.
Давайте подумаем логически, я человек который до этого уже писал топики. В 2021 году пару одобренных предприятий и сейчас одобренное такси. Какой смысл мне пользоваться нейросетью? Чтобы что?
7. Все скриншоты приложены выше
8. Ознакомлен -
Вердикт был обговорен со мной. Проверено не одним сайтом ИИ. Никаких доказательств как например гугл документ и подобное предьявлено не было.
Отклонено.
-
P porkove выбрал решение
-
P porkove закрывает тему
-
P porkove переместил эту тему из На участника команды Доброграда в