Перейти к содержимому

Жалоба на участника команды (ролевая редакция)

Не решенные На участника команды Доброграда
1 1 8 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Эдди Уайт | longnailsforwhores
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:518064259
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - feytanova
    4. Ник участника команды - @элан
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 9.02.26
    6. Описание ситуации - Отклонил фракцию без объяснений причины, пытался добиться ответа в дискорде и ЛСе форума, ни ответил. Писал димоме, так-же не получил ответа в течении 3-х дней.Хотел бы добиться ответа либо одобрения фракции.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - https://forum.octothorp.team/post/55307
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? - Да.

Похожие темы

• Жалоба на админа доброго города Джорджи

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    142 Показы
    Jorji VonelJ
    @zheltonia и Вам, доброе утро. К сожалению я не следил за вами от начала до конца, так как была похожая жалоба на увольнение. С точки зрения правил ему ничего не запрещает проводить подобные опросы, а уж тем более, как вы признались сами, вопросы там были не сложными. Я уже объяснил, что в полиции могут быть новички, и их стоит возможно обучить. Но получив ответ, что там не самые сложные вопросы, и убедившись в этом самостоятельно, я притензий более не высказал. Также, вы сами согласны, что увольнение было обосновано, а то, что он вам это написал в looc, ну это может провел бы собеседование через 2 часа (хоть вы думали, что пройти сможете и через 5 минут), а может и нет. Это уже не является обманом
  • Ваше муниципальство | Жалоба на The cake is a spy

8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    115 Показы
    Я родился в лифтеЯ
    @The-cake-is-a-spy Потому что ты буквально убивал нас. Я пытался хоть как-то скрыться от огня. Что мне в такой ситуации делать, когда меня убивает то ли муник, то ли хер пойми кто на полицейской машине? Наслаждаться тараном или расстрелом? Мне оба варианта не улыбаются.
  • Жалоба на старшего администратора Dogge от b1polared

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    225 Показы
    Нет ответов
  • Как подать жалобу на участника команды

Прикреплена Закрыта На участника команды Доброграда информация
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений