Заявка на разбан от 2024г.
-
1.Untermensch(Steam), Такуан __(Доброград, фамилию точно не помню т.к было несколько персонажей, прошу понять)
2.STEAM_0:1:180906372
3.keanya
4.Консоль(Сервер)
5.Бан, MassFK. https://imgur.com/a/AxGrXNW
6.28.03.2024. 19:15(по МСК)
7.Мы решили свергнуть мэра за некачественное исполнение им своих обязанностей, частые комендантские часы и другие возможные нарушения. На данное мероприятие собрались около трех человек, которым было выдано оружие для начала захвата. Однако мэр вызвал на помощь подкрепление, и мы были вынуждены перейти к обороне. В ходе столкновения я убил около трех полицейских, что привело к блокировке моего аккаунта за MassFK(Знаю что в правилах написано о запрете на такие действия, был глуп!).
8.Я полностью осознаю, что мои действия были ошибочными и противоречат правилам сервера. Свою вину признаю и заверяю, что в будущем подобных нарушений с моей стороны не повторится. Я готов принять любой вердикт, включая временную блокировку аккаунта, если вы сочтете это необходимым. Тем не менее, позвольте обратиться с просьбой пересмотреть меру наказания и, если это возможно, заменить его на альтернативное наказание.
Последняя моя попытка была более двух лет назад. С тех пор я стал серьезнее и прекрасно понимаю, что мое прошлое поведение было неправильным. Моя любовь к серверу никуда не делась, и я очень надеюсь на шанс. Со своей стороны обещаю полное урегулирование инцидента и примерное поведение в будущем!
Я хочу стать полезным членом сообщества. У меня достаточно опыта, чтобы помогать новым игрокам освоиться на сервере: объяснять механики, подсказывать, где найти тот или иной предмет, и просто поддерживать дружелюбную RP атмосферу. Считаю, что смогу направить свою энергию в помощь другим
9.Логи сервера
10.Да, ознакомлен.