Жалоба на участника команды Доброграда @To4kaDot.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya; Джон Олбани
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya #5271
- Ник участника команды: @To4kaDot.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)13:40-14:10 9 нояб 2025
- Описание ситуации: на меня подали жб, потом там разбирались, точно не помню, потом у меня вылетело, когда зашел обратно, меня тепнули обратно и стажер хотел на меня давить и угрожал что без разбирательств сразу же забанит, по итогу меня не забанили.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) имеется демка после вылета
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: да
-
Закрыто, демки нет
-
Привет, @zheltonia
На тебя никто не давил, тебе было сказано за твое общение. На тебя за промежуток прилетело 3-и жалобы. За твой лив тебе никто не предъявлял, тк я видел что у тебя был краш игры. Тебе было сказано за твое общение на разборке.Бан тебе никто выдавать изначально не собирался, тк я оправдал все твои действия переведя их в IC нарушение.:Log report generated 9 Nov, 15:10:03 [9 Nov, 13:42:43] Джон Олбани (Сержант полиции): не еби мне мозги [9 Nov, 13:46:30] Джон Олбани (Сержант полиции): блять не еби мне мозги Participants: STEAM_0:1:741445541 -
Привет, @To4kaDot.
А вы сказали хоть что то истцу? Он неоднократно использовал оскорбительные слова во время жалобы, вы это игнорировали -
Привет, @To4kaDot.
А вы сказали хоть что то истцу? Он неоднократно использовал оскорбительные слова во время жалобы, вы это игнорировали@zheltonia Ни одного оскорбления не было сказано в твою сторону, за этим наблюдал еще один администратор, а именно Твидлекс.
-
@zheltonia, приложи демку к жалобе в течении 24-ех часов
-
Закрыто, демки нет
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда