Жалоба на участника команды.
-
Я думаю тут и так если честно даже человеку который в глаза ебется будет понятно что у студента личная неприязнь ко мне есть, потому что перед разбаном “чисто вот смотреть историю” без причины, а потом из-за того что я краймлю механом не снимать бан это реально сильно на самом деле.
-
На рассмотрении @Dogge!

-
Тяжело…
-
Игрок получил блокировку системно после чего ему был выдан вариант достаточно строгий. Причины этой строгости укажу проверяющему в соответствующем канале. А именно
Пользователь @сука-подпивас написал в Переобуваемся налету:Строгий вотч за FK ( если подобное будет, что то то уже без апелляции). Запрет на крайм сроком на 30 дней.
Пользователь @сука-подпивас написал в Переобуваемся налету:
а так же попытку снести меня с этого сервера без причин
Если бы у меня были такие планы в отношении тебя то уже бы была жалоба за слитие личных переписок без согласия социальной команде?
Игрок находится в блокировке 45 дней тоже отмечу проверяющему почему это важно.
-
Привет @сука-подпивас! Пожалуйста, ознакомься с правилами форума, а конкретно 2.4. Попрошу тебя исправить твое сообщение в течении 24 часов, чтобы не получить блокировку.
-
Это сообщение было удалено
-
Игрок получил блокировку системно после чего ему был выдан вариант достаточно строгий. Причины этой строгости укажу проверяющему в соответствующем канале. А именно
Пользователь @сука-подпивас написал в Переобуваемся налету:Строгий вотч за FK ( если подобное будет, что то то уже без апелляции). Запрет на крайм сроком на 30 дней.
Пользователь @сука-подпивас написал в Переобуваемся налету:
а так же попытку снести меня с этого сервера без причин
Если бы у меня были такие планы в отношении тебя то уже бы была жалоба за слитие личных переписок без согласия социальной команде?
Игрок находится в блокировке 45 дней тоже отмечу проверяющему почему это важно.
@Stydent Все равно отношение у тебя такое что я НЕЙРОННАЯ СЕТЬ которая не может ошибаться и должен играть без ошибок ( тот диалог в предложении ты наверняка помнишь где ты выставлял админов за людей которые могут ошибаться ) Момент переобувания резкого ты даже упоминать не стал, не выгодно, понимаю, палево на все лицо что у тебя неприязнь ко мне)
И спасибо что упомянул КАК ИМЕННО СЛУЧИЛОСЬ ( Если бы у меня были такие планы в отношении тебя то уже бы была жалоба за слитие личных переписок без согласия социальной команде? )
Ведь спустя час летит сообщение от модератора с требованием снести скрины которые ничего личного и ценного не слили, кроме помощи по разбору жалобы) Это тоже самое что если бы я твои слова в АЗ на демку записал бы и закинул их сюда))) Это же совпадение зная тебя, верно?и нет я не нахожусь на данный момент в бане, на данный момент у меня пермач за MFK

-

Не один я имею такое мнение что студент как либо предвзято относиться к игрокам сервера, не ну может я чего то не понимаю просто….
-

Не один я имею такое мнение что студент как либо предвзято относиться к игрокам сервера, не ну может я чего то не понимаю просто….
@сука-подпивас https://freeimage.host/i/KPXw6Ne
https://forum.octothorp.team/topic/9007/не-правильное-наказание/4?_=1761744012072
Ты тут давай не выдумывай, ты просто человек который отчаянно бьется как по мне. Скриншот вырван из контекста. -
Администратор находится в ЧСП, за снятием наказания в раздел заявок На Снятие Наказания!

-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда