Перейти к содержимому

40к за викторию

Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 66 1

Похожие темы

• Попытка встать на стажера №3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    16
    8 Лайки
    16 Сообщений
    396 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @rutra_top! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • Жалоба на стажёра NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    314 Показы
    StydentS
    Привет @papa-carlo Подробно изучив все логи событий того дня, а также демонстрацию, которую прикрепил игрок, подавший жалобу, я увидел такую картину: человек нашел удачный момент для твоего ограбления, находился не вблизи государственных зданий и прямой видимости кого-либо, соответственно, нарушений ЗЗ нет. “Ахмед, брат, я его располовиню!” – думаю, комментарии здесь излишни. Вам явно было очень весело от этого убийства. Располовинить человека гаражной дверью, используя игровые механики себе на пользу – отличная идея. И выйти через решетку сделав ее проходимой, – тоже отличная идея. Вердикт: Отклонено. Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Пакет.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    КампотК
    Привет, возможно это старый пакет, он выдавался без скрепки, но при смерти он не выпадал, если же пропадет напиши другую заявку. Отклонено.
  • коп года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @mamba! Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к вердикту: ОТКЛОНЕНО Обоснование тому то, что подобные случаи решаются внутри игры, то есть, РП путем, нарушения со стороны игроков были лишь по IC части, в данном случае стоит обратиться к старшему по званию, либо же к меру, для того, чтобы оставить жалобу на офицеров.
  • Заявка на разбан.

2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    180 Показы
    V
    Снятие пермамента возможно минимум через год с момента получения блокировки. Дожидайся августа или общей амнистии