Перейти к содержимому

Игра в свою сторону, абуз РП механик

Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 225 1
    1. Dies, Софья Ефтафьева
    2. STEAM_0:1:487786461
    3. inconnu_avec
    4. Ахмет Хабибов
    5. STEAM_0:1:627677563, павлик-ВАЛЕРА
    6. Нет
    7. 14:50-15:00
    8. Игрок был задержан моим персонажем в рамках помощи полиции, пока я отвожу человека в полицейский департамент и тот в наручниках. Человек понимает, что я буду его отпускать просто так, поэтому решает пойти на ухищрения.
      1640dd00-f798-47c5-81cc-3ae851a812ea-image.png

Тот отправляет отыгровку, кидает бросок, а после победы, злорадствует в войс-чате и убегает в наручниках к друзьям в соседнем от ПД СТО. Я пытаюсь остановить его намеками, чтобы тот дождался моей отыгровки, но это его не волнует и тот уезжает на машине

Игрок игнорировал все подтексты и уехал с друзьями.
    rp_evocity_dbg_2510310026.jpg
    (Лысый персонаж)

Из ситуации, соглашусь, что не обыграл как отвожу человека куда-то, претензий от игрока не поступило, только кроме его неадекватности перед мэрией и дракой с охраной муниципалитета.
    9. Доказательства как таковые отсутствуют, следует изучить логи, но скрины есть выше.
    10. Да

• Привет @Dies👋!

Я внимательно ознакомился с жалобой, логами и могу вынести вердикт, но перед этим обсудим ситуацию.

Что-ж, из сути жалобы и собственно логов, не видно буквально ничего, вижу только что его заковали, а потом он кинул отыгровку с дальнейшим /roll, что он сделать вполне имеет право конечно, в контексте ситуации будет по разному, но полного видении ситуации у меня просто нет, как и нарушений со стороны игроков, которых я просто не могу увидеть.

Вердикт!

Жалоба получает статус отклонено, в связи с недостатком доказательств.

• на рассмотрении @electedplains

• Привет @Dies👋!

Я внимательно ознакомился с жалобой, логами и могу вынести вердикт, но перед этим обсудим ситуацию.

Что-ж, из сути жалобы и собственно логов, не видно буквально ничего, вижу только что его заковали, а потом он кинул отыгровку с дальнейшим /roll, что он сделать вполне имеет право конечно, в контексте ситуации будет по разному, но полного видении ситуации у меня просто нет, как и нарушений со стороны игроков, которых я просто не могу увидеть.

Вердикт!

Жалоба получает статус отклонено, в связи с недостатком доказательств.

• Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми выбрал решение
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба На Стажера консультант-днс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    714 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @My-name-is-not-important ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Разобрав все демонстрации, осмотрев ситуацию которую разбирал на тот момент времени стажер команды администрации, а также взглянув на его поведение, проблем и ошибок с его стороны не было выявлено. Касательно ситуации с игровым помощником, который не корректно и грубо общался во время разборки жалобы в админ зоне, ввиду подобных случаях стажер команды администрации уведомил вас, что столкнувшись с таким поведением с его стороны, нужно отправляться писать жалобу на форум, это видно на прикрепленной демонстрации. Со стажером ввиду на тот момент неопытности взаимодействия с игровыми помощниками, была проведена беседа, чтобы в следующий раз данный стажер не пропускал мимо глаз такое поведение со стороны другого участника команды, ответственным за игровых помощников было уже уведомлено об его поведении (p.s на данный момент этот игрок более не состоит в команде игровых помощников). ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Вынесла вердикт: Старшая администрация совместно с ответственным администратором
  • пг и мб игра в сторону (не уверен)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    276 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @MoLOdec ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Касательного первого потенциального нарушения описанного в твоей жалобе, для полной картинки произошедшего мне нужен откат. в ином случае я не могу понять полную причину открытия огня по вашему авто со стороны офицера. Касательно второго потенциального нарушения описанного в твоей жалобе, мне также нужна демонстрация для видения полной картины произошедшего. Однако также стоит помнить, что офицеры в виду своей подготовленности и наличия опыта, частично могут игнорировать правило PowerGaming. Касательно третьего потенциального нарушения описанного в твоей жалобе. Действительно, я заметил как игрок - Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541) незадолго до того как вступить в ряды полиции, взаимодействовал с наркотиками и предметами предназначенные для их крафта а также предлагал приобрести наркотики. Это подтверждают следующие логи: 31 Jul, 7:47:49 Other Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Сержант полиции) changed team: Местный ➞ Сержант полиции 31 Jul, 7:14:15 Other Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) successfully executed chat command: /w нет, могу продать кокс 31 Jul, 7:13:56 Other Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) successfully executed chat command: /w хотите кокс? 31 Jul, 7:05:32 Inventory Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) moved [2xКолба]: [Сушилка]➞[Хранилище - Джон Олбани] 31 Jul, 7:05:16 Inventory Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) moved [1xКокаин]: [Сушилка]➞[Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541)'s Куртка] 31 Jul, 7:05:15 Inventory Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) moved [1xКокаин]: [Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541)'s Брюки]➞[Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541)'s Куртка] 31 Jul, 7:05:09 Inventory Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) moved [1xКокаин]: [Сушилка]➞[Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541)'s Брюки] 31 Jul, 6:59:30 Inventory Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) moved [1xКокаин]: [Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541)'s Куртка]➞[Хранилище - Джон Олбани] 31 Jul, 6:59:23 Inventory Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) moved [1xМедицинский порошок]: [Экстрактор]➞[Хранилище - Джон Олбани] Подводя итог, я готов сказать следующее: Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный), нарушил правило: NonRP. Разбор нарушений со стороны - Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) Заниматься варкой и распространением наркотиков и за этого же персонажа отправляться в ряды полиции выглядит не логичным и странным. Чтобы не нарушать данное правило Джон мог просто сменить персонажа. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение Spoiler [image: photo_2025-05-17_02-08-55.jpg] ВЕРДИКТ ㅤ Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541), получит наказание в виде выдачи временного вотч-листа за нарушение правила: NonRP.
  • игра в свою сторону/ мг, хезе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    215 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • Игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    372 Показы
    kaban_sonK
    Привет @KAGIRA! Я рассмотрел демку и готов вынести вердикт! Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686): Игра в свою сторону (NonRP) - На демке видно то что твои отыгровки идут порознь от отыгровок заявителя никак не вписываясь в ситуацию. PowerGaming - В твоей ситуации лучше было бы подчиниться грабителю и отыграть состояние своего персонажа, опять же на демке все видно. Ну что-ж, думаю на этом все, подведем итоги! Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям :3 Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686) - получает серьезный WatchList за свои нарушения.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    276 Показы
    TekoyT
    Тебя ранее амнистировали и выдали вотч с условиями. Ты их нарушил и получил блокировку. блокировка была правомерна.