Skip to content

Отжалоба на ноа нил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Вендиго Зейн theirondream
    2. STEAM_0:1:80424392
    3. theirondream
    4. Ноа Нил
    5. 17:00 ~
    6. Я имею ролевика (игрока+), по незнанию взаимодействовал с обходчиком. Посреди игры (я не был в ситуации) меня телепортирует админ Ноа Нил, с гонором начинает температурить на меня мол какого хуя я будучи ролевиком фармлю (на деле я позвал двух рандомных типов один из которых был обходчик, и просто играл с ними в рамках шахты, пользуясь возможностями ролевика), и Ноа нил говорит что такое нужно запрещать. Я отвечаю ему, что не хочу с ним общаться после этого и не понимаю как его с такими упреками нормальным игрокам взяли на админа, а на его вопрос по поводу обходчика я ответил. Далее чел угрожает баном и я ему говорю что эту вещь я буду обжаловать, после чего улетаю на 7 дней.

До этого Борат Айдын или типо того, мой кент с которым я играл за а-ля прараба, сказал в ДС ГС сообщеним, что Ноа Нил его тепнул по той же причине (спросить откуда он знает обходяру), и этот админ сказал, мол, если он у тебя в друзьях в дсе есть, то я тебя баню пермачом.

Доебался до одного, криво базарил на что получил похожую СДЕРЖАННУЮ ответную реакцию, и забанил за это. Таким же образом общается с другими адекватными игроками. Гс друга могу переслать в лс дискорда проверяющему

1. https://youtu.be/y2SrKFHt1Ao
    2. ознакомлен
  • Сам спровоцировал админа, а потом удивляешься почему так происходит. С тобой нормально и нейтрально общались до момента, пока ты не сказал что не хочешь общаться с администратором. Мы не собираемся терпеть грубость в сторону участников команды.
    Не вижу нарушений со стороны администратора, будет уроком.

• Тепнул человека, чтобы разузнать по поводу обходчика. Он уже был осведомлен о ситуации.
    спросил его почему он будучи ролевиком+ занимается фармом через новичков на шахте, я не преследовал цели “доебаться”. сказал, что видимо придется такое запрещать, поскольку это уже какой-то АРИЗОНАРПФАРМ через игроков, которые к тому же могут оказаться обходчиками(что собсна и произошло) (я не сказал, что осуждаю то, что он делает, что Я ЛИЧНО ему что-то там запрещаю). парень принял это в штыки и перевел вроде бы нейтральное общение в грубую форму “я не хочу с тобой разговаривать”. ну и на заднем фоне слышен оплот адекватности от АКАКИЯ в мою сторону, неприятно такое смотреть!!!)

далее идут провокационные вопросы непонятные, мол “зачем тебя взяли на админа” “может мне тебе зачитать что у тебя там в стажировке написано”, видимо пытаясь принизить меня или задеть, или же у тебя эго выше крыши вперемешку с чувством собственного достоинства, которое я каким-то образом задел.

Лично я к себе такого отношения не терплю, с учетом того, что я занимаюсь обходчиками и читерами, а потому вынужден терпеть постоянные оскорбления в свою сторону. Лично Доктор такого отношения к себе и к своей работе говорил не прощать. Я ответил тебе, конечно, грубо, но не переходя на прямые оскорбления и угрозы. Твое надменное и неадекватное общение здесь выносить никто не будет, общаешься нормально - получаешь нормальный отклик, общаешься как быдло - ну так и держи похожее отношение. Далее тебе последовало предупреждение от меня, что ты просто получишь блокировку, если продолжить бычить. В ответ последовало “да мне похуй”. Ну похуй - значит похуй, получил, как я считаю - заслуженное наказание.

“Таким же образом общается с другими адекватными игроками” - хорошо, показывай демки, скрины. За все отвечу)

Признаю, что грубость на грубость - это не лучшее решение ситуации, но раз так уж вышло, то готов получить заслуженное наказание от старшей администрации, но твою блокировку считаю полностью оправданной. Спасибо, что предоставил фулл демку!

upd: не знаю зачем ты что-то дописываешь как развивалась ситуация, на демке все видно. все выводы старшие сделают сами.

• так я тоже тебя напрямую не оскорбил ни разу… я с людьми нормально общаюсь, до того момента пока они не поворачиваются ко мне жопой. На просьбу общаться нормально, ты мне ответил “да мне похуй че ты там хочешь”, на что я указал тебе что таким админом странно быть

на видео видно как ты первый начал температурить, я с тобой общался также как и ты со мной

“ты че распизделся, меня мало волнует че ты хочешь, схуяли ролевик фармит, будем запрещать это”

upd дописал строчку, что случилось у тебя

• Это сообщение удалено!
  • Даб. Спровоцировали админа, записали на демочку и теперь админ еще окажется виновным. Брух

• админ не виновен но наказание считаю неоправданным, никто никого не провоцировал

• Сам спровоцировал админа, а потом удивляешься почему так происходит. С тобой нормально и нейтрально общались до момента, пока ты не сказал что не хочешь общаться с администратором. Мы не собираемся терпеть грубость в сторону участников команды.
    Не вижу нарушений со стороны администратора, будет уроком.

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда