Перейти к содержимому

Игра в свою сторону, абуз РП механик

Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 169 1
    1. Dies, Софья Ефтафьева
    2. STEAM_0:1:487786461
    3. inconnu_avec
    4. Ахмет Хабибов
    5. STEAM_0:1:627677563, павлик-ВАЛЕРА
    6. Нет
    7. 14:50-15:00
    8. Игрок был задержан моим персонажем в рамках помощи полиции, пока я отвожу человека в полицейский департамент и тот в наручниках. Человек понимает, что я буду его отпускать просто так, поэтому решает пойти на ухищрения.
      1640dd00-f798-47c5-81cc-3ae851a812ea-image.png

Тот отправляет отыгровку, кидает бросок, а после победы, злорадствует в войс-чате и убегает в наручниках к друзьям в соседнем от ПД СТО. Я пытаюсь остановить его намеками, чтобы тот дождался моей отыгровки, но это его не волнует и тот уезжает на машине

Игрок игнорировал все подтексты и уехал с друзьями.
    rp_evocity_dbg_2510310026.jpg
    (Лысый персонаж)

Из ситуации, соглашусь, что не обыграл как отвожу человека куда-то, претензий от игрока не поступило, только кроме его неадекватности перед мэрией и дракой с охраной муниципалитета.
    9. Доказательства как таковые отсутствуют, следует изучить логи, но скрины есть выше.
    10. Да

• Привет @Dies👋!

Я внимательно ознакомился с жалобой, логами и могу вынести вердикт, но перед этим обсудим ситуацию.

Что-ж, из сути жалобы и собственно логов, не видно буквально ничего, вижу только что его заковали, а потом он кинул отыгровку с дальнейшим /roll, что он сделать вполне имеет право конечно, в контексте ситуации будет по разному, но полного видении ситуации у меня просто нет, как и нарушений со стороны игроков, которых я просто не могу увидеть.

Вердикт!

Жалоба получает статус отклонено, в связи с недостатком доказательств.

• на рассмотрении @electedplains

• Привет @Dies👋!

Я внимательно ознакомился с жалобой, логами и могу вынести вердикт, но перед этим обсудим ситуацию.

Что-ж, из сути жалобы и собственно логов, не видно буквально ничего, вижу только что его заковали, а потом он кинул отыгровку с дальнейшим /roll, что он сделать вполне имеет право конечно, в контексте ситуации будет по разному, но полного видении ситуации у меня просто нет, как и нарушений со стороны игроков, которых я просто не могу увидеть.

Вердикт!

Жалоба получает статус отклонено, в связи с недостатком доказательств.

• Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми выбрал решение
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно.
  • Снайпнули в полете

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    302 Показы
    tenebrisT
    Не вижу нарушений со стороны @Kaban_Son722. Ты резко выпрыгиваешь из здания, которое штурмуют, и, естественно, что он подумает что ты подозреваемый и откроет огонь. Так же верно подметили что прыгать с третьего этажа немного не логично ( нарушает PG ), но я не буду тебе уже наказание выдавать, просто скажу что так делать не стоит.
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    180 Показы
    1000+71
    Привет, @New-User ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Если жертва во время ограбления начинает убегать или игнорирует приказы, преступник может ее ранить, после этого при полном игнорировании или открытом сопротивлении - убить. Ты же в свою очередь убил игрока пулей в голову специально. Твои действия нарушают действующие правила сервера. Со стороны @electedplains наказание выдано соразмерно нарушению. Причин для снятия наказания нету. Помимо всего прочего: На твоей демке так же имеются иные нарушения. Ты получил ранение во время перестрелки, не отыграл последствия для своего персонажа. На данный момент у тебя активный вотчлист за нарушение правила PowerGaming. >>за что получил вотч<< Отклонено. Срок блокировки будет продлен.
  • Рп больше нет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    305 Показы
    piy mP
    Извини, затянул с ответом. Одобрено. Игрок действительно ограбил тебя, когда ты являлся государственным сотрудником(CDC), что является нарушением правил игры за криминал. Вырезка из правил: Ограбление государственных сотрудников на смене (полицейских, медиков, пожарных, городских работников) в большинстве своем является рисковым и неприбыльным делом, а, следовательно, проведение таких действий грабителем может считаться нелогичным и нарушать НПИЗК. Лог: Log report generated 15 Nov, 12:37:42 #173991980 [8 Nov, 19:02:07] Рэй Стивенс (STEAM_0:0:913440437, Гражданин, Glock 17) searched Сэм Саганакис (STEAM_0:0:220713982, Парамедик, Руки). Police online: 11 #173991985 [8 Nov, 19:02:11] Рэй Стивенс (STEAM_0:0:913440437, Гражданин, Glock 17) moved [1xColt Python]: [Сэм Саганакис (STEAM_0:0:220713982)'s Куртка]➞[Рэй Стивенс (STEAM_0:0:913440437)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:913440437, STEAM_0:0:220713982 Получит запрет игры криминала.
  • Игра в свою сторону от СРТшника с 1300 часами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    -3 Лайки
    12 Сообщений
    510 Показы
    1000+71
    Привет, @Марлон-Гандон Посмотрел твою демку, готов вынести вердикт. Зонд прислоняется к зазору между дверью и полом, соответственно увидеть его людям за дверью - невозможно, ибо человек смотрит сверху вниз. Спецназ пытался с вами поговорить, но вы игнорировали это. Вам предлагали переговоры с различными исходами, но вы были нацелены только на шуттинг. Вердикт: Нарушения со стороны Иана Дэвиса - отсутствуют. Отклонено.