Перейти к содержимому

Игра в свою сторону, абуз РП механик

Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 158 1
    1. Dies, Софья Ефтафьева
    2. STEAM_0:1:487786461
    3. inconnu_avec
    4. Ахмет Хабибов
    5. STEAM_0:1:627677563, павлик-ВАЛЕРА
    6. Нет
    7. 14:50-15:00
    8. Игрок был задержан моим персонажем в рамках помощи полиции, пока я отвожу человека в полицейский департамент и тот в наручниках. Человек понимает, что я буду его отпускать просто так, поэтому решает пойти на ухищрения.
      1640dd00-f798-47c5-81cc-3ae851a812ea-image.png

Тот отправляет отыгровку, кидает бросок, а после победы, злорадствует в войс-чате и убегает в наручниках к друзьям в соседнем от ПД СТО. Я пытаюсь остановить его намеками, чтобы тот дождался моей отыгровки, но это его не волнует и тот уезжает на машине

Игрок игнорировал все подтексты и уехал с друзьями.
    rp_evocity_dbg_2510310026.jpg
    (Лысый персонаж)

Из ситуации, соглашусь, что не обыграл как отвожу человека куда-то, претензий от игрока не поступило, только кроме его неадекватности перед мэрией и дракой с охраной муниципалитета.
    9. Доказательства как таковые отсутствуют, следует изучить логи, но скрины есть выше.
    10. Да

• Привет @Dies👋!

Я внимательно ознакомился с жалобой, логами и могу вынести вердикт, но перед этим обсудим ситуацию.

Что-ж, из сути жалобы и собственно логов, не видно буквально ничего, вижу только что его заковали, а потом он кинул отыгровку с дальнейшим /roll, что он сделать вполне имеет право конечно, в контексте ситуации будет по разному, но полного видении ситуации у меня просто нет, как и нарушений со стороны игроков, которых я просто не могу увидеть.

Вердикт!

Жалоба получает статус отклонено, в связи с недостатком доказательств.

• на рассмотрении @electedplains

• Привет @Dies👋!

Я внимательно ознакомился с жалобой, логами и могу вынести вердикт, но перед этим обсудим ситуацию.

Что-ж, из сути жалобы и собственно логов, не видно буквально ничего, вижу только что его заковали, а потом он кинул отыгровку с дальнейшим /roll, что он сделать вполне имеет право конечно, в контексте ситуации будет по разному, но полного видении ситуации у меня просто нет, как и нарушений со стороны игроков, которых я просто не могу увидеть.

Вердикт!

Жалоба получает статус отклонено, в связи с недостатком доказательств.

• MonkekkツM Monkekkツ выбрал решение
  • MonkekkツM Monkekkツ переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Игра в свою сторону оправданная ужаснейшим МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    123 Показы
    pluxurypurpP
    Продублирую ответ из подобной жалобы ниже: Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • Нон рп со стороны полицейского

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    233 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. https://forum.octothorp.team/topic/26/как-подать-жалобу-на-игрока-доброграда
  • Жалоба на администратора

8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    673 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока. Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен. Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения). Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 “Необходимая оборона” - и то речь идет не про летальный исход. По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний. Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.
  • Рп больше нет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    282 Показы
    piy mP
    Извини, затянул с ответом. Одобрено. Игрок действительно ограбил тебя, когда ты являлся государственным сотрудником(CDC), что является нарушением правил игры за криминал. Вырезка из правил: Ограбление государственных сотрудников на смене (полицейских, медиков, пожарных, городских работников) в большинстве своем является рисковым и неприбыльным делом, а, следовательно, проведение таких действий грабителем может считаться нелогичным и нарушать НПИЗК. Лог: Log report generated 15 Nov, 12:37:42 #173991980 [8 Nov, 19:02:07] Рэй Стивенс (STEAM_0:0:913440437, Гражданин, Glock 17) searched Сэм Саганакис (STEAM_0:0:220713982, Парамедик, Руки). Police online: 11 #173991985 [8 Nov, 19:02:11] Рэй Стивенс (STEAM_0:0:913440437, Гражданин, Glock 17) moved [1xColt Python]: [Сэм Саганакис (STEAM_0:0:220713982)'s Куртка]➞[Рэй Стивенс (STEAM_0:0:913440437)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:913440437, STEAM_0:0:220713982 Получит запрет игры криминала.
  • Прошу разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    163 Показы
    TekoyT
    Отклонено.