Перейти к содержимому

Полицейский воришка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 310 1

Похожие темы

• готов вернуться

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    312 Показы
    hanssH
    Выдал разбан, обговорили условия для игры - тот согласился.
  • Гайд на то, как заменять любые звуки на кастомные

Решенные Гайды одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    3k Показы
    E-FIMAE
    @Бонзибадди Значит можно юзать) Но для меня Audition будет удобнее. В нем можно и звуки править, и громкость добавлять, + сразу редактировать много файлов. Загрузка файла моментальная, в отличии от сайта. Когда редактируешь ~50 звуков время очень важно
  • Убил свой же полицейский

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    289 Показы
    A9518437927A
    По демке все прекрасно видно. NonRPx3(фановое поведение, стрельба по трупу, leaverp), PG(не отыгрывал ранения), FK(убийство своего напарника). Получит бан на один месяц
  • Гоша Тернер, Леон Пурш - ПГ.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    434 Показы
    p0werP
    С игровым помощником поговорил в ЛС, обсудил его нарушение, был предупрежден. Несостыковка с Гошей Тёрнером и толчком из закрытой машины не сходит на нарушение целенаправленное, скорее вы оба были невнимательны. Итог: одобрено.
  • убери от меня полицейских уолтер

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    301 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи ситуации могу сказать следующие: Эдвард принял всю марихуану без отыгровок, дабы офицер ничего не нашёл при обыске. Log report generated 24 Apr, 15:32:15 [20 Apr, 19:21:35] Эдвард Купер (Фармацевт) used [1xМарихуана] from Эдвард Купер's Куртка [20 Apr, 19:21:43] Эдвард Купер (Фармацевт) used [1xМарихуана] from Эдвард Купер's Куртка [20 Apr, 19:21:54] Эдвард Купер (Фармацевт) used [1xМарихуана] from Эдвард Купер's Куртка [20 Apr, 19:28:46] Гарри Флетчер (Офицер полиции) searched Эдвард Купер (Фармацевт). Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:190096669, STEAM_0:0:188459304 Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Вердикт Игрок будет под наблюдением администрации.