Перейти к содержимому

Полицейский беспредел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 387 1
    1. Томас Гвидиче
    2. STEAM_0:0:122348466
    3. nick_nameee_
    4. Винии Фостер, Иан Дэвис, Арсений Титовский, Фэйб Нортман, Тайрелл Блэкуотер, Дарвин Уоттерсон
    5. STEAM_0:1:453196644 (Винии Фостер), STEAM_0:1:446813389 (Иан Дэвис), STEAM_0:0:546132689 (Арсений Титовский), STEAM_0:1:605124222 (Фэйб Нортман), STEAM_0:1:179663530 (Тайрелл Блэкуотер), STEAM_0:1:553502591 (Дарвин Уоттерсон)
    6. Иан Дэвис (Ролевой ассисент)
    7. 27.10.2024 00:00-1:10 ±
    8. Отыгрывали с женой нарко-лабу, нам начали названивать Карл Густав Фон Серженмен (STEAM_0:0:34964316) и его друг Ара Гараханян (стим айди не успел скопировать), с запросом “девочки за деньги”. Мы им отказали и кинули в чс телефона, чтобы не названивали. В какой-то момент пришёл какой-то игрок, попросил еды, я ему дал, тот ушёл. В этот момент пришёл Ара и какой-то из офицеров полиции. Ара (судя по всему с целью фан гейма) начал кричать что-то про заложников, офицер нажал тревожную кнопку. Я вышел из дома, чтобы разобраться в ситуации. Никто из офицеров внятную причину назвать не мог, но требовали открыть жилище. Я сказал что как только увижу ордер - открою дом. Около двадцати минут все офицеры спорили между собой и несли какую-то чушь. Спустя двадцать минут решили надеть на меня наручники и выломать дверь без ордера (таран отыгран не был). По приезду в полицейский участок со мной остались Винни Фостер и Дарвин Уоттерсон, которые так же были не в состоянии вести какую либо отыгровку. Я просил о суде, просил адвоката, на что получил следующую фразу:
      Описание
      (лол что)
    9. Описание
      Описание
      W2oJNvc.jpeg
      +Логи
    10. Так точно
  • так-с…

рассмотрев твою жалобу, сверившись с логами и комментариями к жалобе могу вынести вердикт. игрок ара гараханян действительно нарушил правило fungame, звоня вам на телефон с такими запросами, так-же за ним замечено нарушение правило NRP, т.к с ничего он начал кричать про заложников, что крайне не логично.

Ара Гараханян получит игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил NRP + FunGame

• Отвечу за себя (Иан Дэвис) и за Тайрелла Блэкуотера.

На ситуацию мы приехали, т.к. запросили подкрепление и сказали про заложников. Я начал уточнять у офицеров что да как, чтобы понять хоть что-то. Многие давали мне невнятный ответ и заложники не были подтверждены.

Офицеры хотели начать штурм вашего домика, но я и Блэкуотер их останавливали, пытаясь понять все ли идёт по правилам. В ходе беседы с офицерами, они нам сказали, что у тебя в доме был подозреваемый в убийстве, которого позже задержали. За ним велась слежка. После этого офицеры хотели обыскать твой дом, известно было только, что задержанный был причастен к убийству. Ты же начал очень громко кричать и наезжать них.

Вскоре было принято решение войти к тебе в дом, основания для этого были. Таран был полностью отыгран офицерами. Я и Блэкуотер только тактически поддерживали офицеров. Напрямую командование в ситуации не принимали. Офицеры действовали относительно самостоятельно.

• привет, взял на рассмотрение.

• так-с…

рассмотрев твою жалобу, сверившись с логами и комментариями к жалобе могу вынести вердикт. игрок ара гараханян действительно нарушил правило fungame, звоня вам на телефон с такими запросами, так-же за ним замечено нарушение правило NRP, т.к с ничего он начал кричать про заложников, что крайне не логично.

Ара Гараханян получит игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил NRP + FunGame

• судныйденьС судныйдень выбрал решение
  • судныйденьС судныйдень закрывает тему
  • судныйденьС судныйдень переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • sakabobadikS sakabobadik делает ссылку на эту тему
  • diskomrazD diskomraz делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• НПЗИК очееень сомнительные отыгровки за полицейского

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    224 Показы
    deroxzD
    Привет @Richter Исходя из разбора описанной тобой ситуации могу сказать следующее: В силу отсутствия демонстрации - собрать полную картину невозможно, но нарушения по логам я увидел. Игрок Юсуф Татаров многочисленно не отыгрывал обыск а также не отыгрывал то как надевал наручники на Пол Де Сальваторе, тем самым нарушив правило Mehan. Лог прикреплю ниже: Log report generated 22 Apr, 23:51:23 [18 Apr, 10:50:35] Пол Де Сальваторе (Механик) was cuffed by Юсуф Татаров (Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 4 [18 Apr, 10:51:32] Юсуф Татаров (Полицейский медик) searched Пол Де Сальваторе (Механик). Police online: 4 [18 Apr, 10:59:40] Пол Де Сальваторе (Механик) was cuffed by Юсуф Татаров (Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 6 [18 Apr, 11:48:33] Пол Де Сальваторе (Механик) was cuffed by Юсуф Татаров (Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 5 [18 Apr, 11:49:37] Юсуф Татаров (Полицейский медик) searched Пол Де Сальваторе (Механик). Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:94932558, STEAM_0:1:603196663 Пользователь @Richter написал в НПЗИК очееень сомнительные отыгровки за полицейского: Я остановил машину подшутив я сделал анимацию “положить предмет” после чего данный полицейский медик начал поливать меня шквальным огнем из глока, я врезался в бусик детектива Оливии Браун и он меня застрелил прямо через стекло машины когда я ему не представлял не какой угрозы. Данный инцидент я не могу проверить по логам, поэтому дать ответ не смогу. Однако, разбирая ситуацию описанную я заметил ответные нарушения у Пол Де Сальваторе в виде грубого общения в неролевом чате. Лог прикреплю ниже: Log report generated 23 Apr, 0:33:47 [18 Apr, 11:02:00] Пол Де Сальваторе (Механик) successfully executed chat command: / С хуяли ты максимальный срок дал [18 Apr, 11:49:36] Пол Де Сальваторе (Механик) successfully executed chat command: / Потому что тот кто меня застрелил он долбаеб я не собираюсь отыгрвать ситуацию эту Participants: STEAM_0:1:94932558 Исходя из всего перечисленного : Игрок Пол Де Сальваторе получит 5 дней блокировки за оскорбление и грубое поведение в не ролевом чате - ChatAbuse. Игрок Юсуф Татаров получит 10 дней блокировки за нарушение правил игры за полицию - Mehan.
  • Поставил хран, вывалил МП5 и устроил беспредел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    Jorji VonelJ
    @ya3 жалоба одобрена. Айрон Ксан (STEAM_0:0:171399799) получит наказание за нарушение правила Mehan, о чём лично на сервере признался.
  • полицейский добивает

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    244 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет @Дядя-Толя, после просмотра всех доказательств могу сказать что нарушение FK тут действительно есть. Добивать уже лежащего на земле не стоило. Log report generated 18 Dec, 11:13:24 #211126719 [12 Dec, 22:13:53] Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196, Гражданин, None) was finished off by Алексей Волков (STEAM_0:1:615988582, Сержант полиции, AR-15) with AR-15. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:535470196, STEAM_0:1:615988582 Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Алексей Волков - получит 3 дня игровой блокировки за нарушение правила FK
  • Беспредел, но это ж фрака

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    381 Показы
    ForzaF
    @The-cake-is-a-spy Жалоба идет на участника команды, так что тебе в соответствующий раз дел - жалоба на участника команды.
  • Жестоки Убийца

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    230 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел логи и делаю следующие выводы: - Абрам Линкольн 1. Freekill Как такового фрикилла здесь нет, ибо игрок убил тебя мгновенно в голову, а не добил + о том, что у тебя страйкбольный пистолет, а не огнестрельный — он не мог знать. Следовательно фрикилла нету, чистая самооборона. 2. LeaveRP По логам отчетливо видно, как игрок ливает во время активной ситуации. Это нарушение правила NonRP (LeaveRP). Log report generated 17 Jul, 21:30:12 [17 Jul, 20:57:18] Абрам Линькольн (STEAM_0:1:560791726, Гражданин) was cuffed by Виталий Етфон (STEAM_0:1:158205016, Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [17 Jul, 20:57:29] Player disconnected: Абрам Линькольн (STEAM_0:1:560791726, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:560791726, STEAM_0:1:158205016 Итог Абрам Линькольн — бан на 3 дня за NonRP (LeaveRP).