Странный полицейский
-
1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Mini Cooper, Альберт Стёрджес.
2.Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:170388985
3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): тг @luntecheck
4.Имя персонажа нарушителя: Джон Паркер.
5.SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:775751078
6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет
7.Дата и время произошедшего по МСК: 14:50
8.Описание ситуации: Я сделал полицейскому устное заявление на то, что меня пытался застрелить человек, но он, вместо того что бы задержать его, решил задержать меня, потому что я матерился. Для начала он выписал мне штраф, я шел оплачивать и крикнул ему в спину " получишь пизды от супервайзера за такое ". Изза вот такого выкрика он решил достать тейзер и арестовать меня. Надел наручники, отвел в КПЗ и выдал срок. Я написал ему в ПМ и решил предложить урегулировать ситуацию мирно ( что бы он вернул мне деньги за штраф, а сверху накинул 5 тыщ ), он же ответил мне, что это полнейший бред, что я несу чушь собачью и он ваще никого не должен был задерживать ( тот стрелок был у него прямо перед носом, но он даже не захотел ему сказать слова, а уж тем более, задержать ) .
9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи.
10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да. -
привет. без демонстрации тут не разобраться. по логам ничего не нашел. отклонено.
-
Прошу не писать что либо в коментарии, так как вы уже засрали прошлую тему и ее пришлось удалить. Все вопросы в ЛС.
-
На рассмотрении @555!
-
привет. без демонстрации тут не разобраться. по логам ничего не нашел. отклонено.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда