Верну в хран.
форза педали перепутал
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Идлен Брик, Чет Александр, Гектор Линн Младший
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:154034303
- Твои контакты для связи: neonarciss99
- Ник участника команды: Forza
- Дата и время произошедшего по МСК: 18.02.25
- Описание ситуации: сегодня друзья мне сообщили, что мне выдали бан по этой жалобе https://forum.octothorp.team/topic/5365/зерг-раш-на-ранчо-техасов/6?_=1739966580848; Я был готов прочесть любую причину бана все, но не то что указал @Forza. Когда я прочитал, что я якобы менял свой ник и возвращался на место из жалобы у меня глаза на лоб полезли. Я бы хотел прочесть, на чем основывается вообще обвинение это… потому что этого Я НЕ СОВЕРШАЛ точно, и в этой ситуации либо кто-то логи просматривал не глазами точно, либо кто-то бегал под моим РП неймом. Энивей, я этого не совершал, поэтому прошу разьяснений по данному инциденту, с такой ситуацией сталкиваюсь впервые. К тому же по поводу моей ситуации, как игрок получивший наибольшее наказание я даже не удостоился выписки из логов о моих злодеяниях… Прошу разьяснений, плез.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://imgur.com/f6YYVjp
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды: Да.
-
Человек уже не состоит в команде администрации. Ну он и сам признал что бан ошибочный. Извиняемся за ошибку.
-
Да и вопросы к запрету на крайм тоже есть, за каким хуем я получаю наказание за то, на что я НИКАК не мог повлиять будучи призраком на ситуации.
-
к тому же, перечитав жалобу остается вопрос по поводу ТСа, который убил меня тогда, когда никакой угрозы я ему уже не представлял, о чем САМ заявляет в описании ситуации ( скриншот https://i.imgur.com/LnrPwPx.png ). Я стоял СПИНОЙ к нему, садясь в автомобиль, но он решил убить меня, тем не менее свое наказание за ФК он не получил…
Короче, это последнее сообщение, ПРОШУ учесть ВСЕ что я написал и ответить по каждому пункту, ибо то что я вижу в разборе жалобы - сюр -
@богиня-с-мечом
Привет! Ответа в дс моего так и не дождался, но ладно.
По поводу твоего бана - он ошибочный, что я заметил при пересмотре логов, когда я прочитал сообщения от тебя. Из-за переводчика(Стоит на автомате), который неправильно перевел логи, заранее извиняюсь за подобное ошибку, наказание снимут и будет выдано наказание как и всем 2 недели бана крайма.
Так вот по поводу “повлиять на ситуацию, если я призрак” - ты непосредственно был на ситуации когда вас было больше 4.
В принципе более комментариев нет -
Человек уже не состоит в команде администрации. Ну он и сам признал что бан ошибочный. Извиняемся за ошибку.
-
T tenebris закрывает тему
-
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда