Перейти к содержимому

Странный полицейский

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 129 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Mini Cooper, Альберт Стёрджес.
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:170388985
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): тг @luntecheck
    4.Имя персонажа нарушителя: Джон Паркер.
    5.SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:775751078
    6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет
    7.Дата и время произошедшего по МСК: 14:50
    8.Описание ситуации: Я сделал полицейскому устное заявление на то, что меня пытался застрелить человек, но он, вместо того что бы задержать его, решил задержать меня, потому что я матерился. Для начала он выписал мне штраф, я шел оплачивать и крикнул ему в спину " получишь пизды от супервайзера за такое ". Изза вот такого выкрика он решил достать тейзер и арестовать меня. Надел наручники, отвел в КПЗ и выдал срок. Я написал ему в ПМ и решил предложить урегулировать ситуацию мирно ( что бы он вернул мне деньги за штраф, а сверху накинул 5 тыщ ), он же ответил мне, что это полнейший бред, что я несу чушь собачью и он ваще никого не должен был задерживать ( тот стрелок был у него прямо перед носом, но он даже не захотел ему сказать слова, а уж тем более, задержать ) .
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи.
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да.

• привет. без демонстрации тут не разобраться. по логам ничего не нашел. отклонено.

• Прошу не писать что либо в коментарии, так как вы уже засрали прошлую тему и ее пришлось удалить. Все вопросы в ЛС.

• На рассмотрении @555! 🍕

• привет. без демонстрации тут не разобраться. по логам ничего не нашел. отклонено.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Нон рп со стороны полицейского

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    213 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. https://forum.octothorp.team/topic/26/как-подать-жалобу-на-игрока-доброграда
  • снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    tenebrisT
    Блокировка прошла.
  • Странное рп 777

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    378 Показы
    fletcherF
    Закройте жалобу пж
  • убери от меня полицейских уолтер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    191 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи ситуации могу сказать следующие: Эдвард принял всю марихуану без отыгровок, дабы офицер ничего не нашёл при обыске. Log report generated 24 Apr, 15:32:15 [20 Apr, 19:21:35] Эдвард Купер (Фармацевт) used [1xМарихуана] from Эдвард Купер's Куртка [20 Apr, 19:21:43] Эдвард Купер (Фармацевт) used [1xМарихуана] from Эдвард Купер's Куртка [20 Apr, 19:21:54] Эдвард Купер (Фармацевт) used [1xМарихуана] from Эдвард Купер's Куртка [20 Apr, 19:28:46] Гарри Флетчер (Офицер полиции) searched Эдвард Купер (Фармацевт). Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:190096669, STEAM_0:0:188459304 Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Вердикт Игрок будет под наблюдением администрации.
  • Это не его проблемы...

13
    -1 Лайки
    13 Сообщений
    507 Показы
    TekoyT
    Прочитав жалобу и выслушав мнение администратора, могу сказать лишь одно. Показания в игре и в жалобе различаются и это факт. Убийство рандомного человека повлекло жалобу - тоже факт. Относится ко всем игрока, которые пробегают мимо ситуации с перестрелкой со своими личными мотивами, будь это доставка, курьер и т.д. как члены преступной группировки и убивать по принципу “Я не разобрал кто и как и палил по всем подряд” - не пойдет. Твои действия повлекли к жалобе и к разборкам, остались недовольные игроки из-за твоего поступка. Нарушение правила FK было. В действиях админа нет нарушений.